太阳作文
早晨,太阳大叔就把我叫醒了。我眯眯眼看了看爬了起来。我只好刷牙、洗脸整理头发就出来了。
“呀”今天天气不错嘛!我把我的鞋子、冬天的衣服和我床上的娃娃等等。
时间如流一晃就晃到了下午,天气慢慢的变化,忽然,天下起了小雨点我们赶紧的把所有的东西往家里搬。
过了一会儿,天又晴了我心想太阳公公一定看了刘谦变得魔术自己学了起来。
不一会儿又变出了一个彩虹,过了一会儿看见太阳公公拿着一个魔术报名单。
果然不错太阳公公真的会变魔术了。
我得让他停下来,因为有的地方应太阳变魔术都长大水了。多可怜呀!
大家可不要像太阳公公一样只会变水。