太阳作文400字
太阳很好,一个人坐在深蓝色的软椅上,记忆繁华落尽。我的朋友们没有多少是快乐的,但我确定他们是爱我的。我的改变,还有那人生的追求,以及我不服输的意念,在遥远的天边回荡。
萌动的青春火花,经不过雨水,在暴风还未来临的夏初开始。于是我了解的人性的随欲和释放。对于没有希望的未来,要有自己的思考,没有任何人可以给你肯定,再见的出口,没有任何言语值得留恋与回味。有一种成长慢慢的把你带往过来人所说的成熟,经历伤痛与心碎,但请不要绝望,习惯它会要你坚强。懂得如何去应变以后的种种考验,学会相信自己,爱自己,永远是对的。
有一种成功的背后是负气,感谢让你受伤的人。有时候疲惫,精神劳累,想起叹一口气,心隐隐的疼痛。对着镜子微笑,我会告诉自己,加油、有时候懦弱的泪水流下,打开电话录音,用含糊不清的声音告诉自己,你很坚强,明天的太阳很好。
我幻想过身边的你们,也在失望中学习坚强,这样习惯。我,一个人,就一个人。我常拒绝别人的帮助,因为我总相信我可以,事实上,我确实可以。只要咬咬牙,心里默默的呐喊:我可以,我可以。
明天是自己把握的,我相信太阳最后都很好。