阳光作文
每个星期一,我们迈着欢快的步伐来到学校。一股浓浓的书香扑鼻而来。哈,美好的开始一——星期一来啦!
踏入教室,映入眼帘的是同学们正在读书的一派景象,朗朗书声为我们的阳光星期一,增添一抹色彩。我们的星期一开始了。
在语文课,我们悦读悦言;数学课上,我们善于思考;在英语课上,我们积极发言;在美术课上,我们勤于动手;在体育课上,我们是阳光健体的好学生。阳光星期一就是那么美好,阳光抚着我们的脸颊,让我们这个团结友爱的大家庭倍感快乐。
太阳,太阳,给我们带来七色光彩,照得我们心灵的花朵美丽可爱,今天我们成长在阳光下,明天……”我们歌颂着阳光,让大家在这个温馨的大家庭中快乐的拥抱着,让我们感受到人性之善良的互通,频繁的亲情往来让我们激动不已。这种感知时常在我的心中静静的流淌……
单靠一朵美丽的鲜花,打扮不出美丽的春天,个人只有融入团结的集体才能实现宏伟目标。当然,团结非常重要的。他引领我们向着胜利前进呢,加油!
阳光星期一,真美好!