我的太阳作文
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。
我坚信我的出生就是为了见证你的降临。
璀璨的星辰像镶饰你的手镯,流转的月华织就你的披肩,还有你的宝剑,那弯曲的光芒像毗湿奴的神鸟展开的双翼,完美的平悬在落日怒发的红光里,闪耀着爱情般炽热的火焰。
在我出生的那一刻,完美,降临我的心中,指引我流浪的方向。只要我一息尚存,我就称你为我的憧憬,我的未来,我的一切。
没有行囊,空空的双手,匆匆的双足,还有一颗热烈的心,我追寻着。
那是什么?是我一直追寻着的。我的太阳!
智者的故事是悲剧。我没有停留,而是在智者的叹息中离去,追随阳光的方向。因为我心中的完美超越了悲剧的爱情和沉郁的智慧,闪耀着太阳的光芒。
阳光下,花睡在窗上,颜色不深,香气也很淡。我执意要推开花后的那扇窗,我坚信窗外一双鹰翼可以辽阔一方蓝天,一对羊腿可以肥沃一片草原。当我固执推窗的刹那,花放肆的颓败。
我笑了,终将凋零的花怎能配得上那完美不谢的花环?
我匆匆跋涉,那镶饰星辰的手镯,流转月华的披肩,还有闪耀阳光的佩剑,始终在我心中显现。
我全然不顾万物复苏的阳春,因为她使我的内心悸动不安;弃却生机勃勃的盛夏,因为她使我饱受烈日焦灼之苦;离开硕果累累的清秋,因为她拂去了枝头最后一抹青翠;背弃了腊梅飘香的严冬,因为她呼啸着凛冽刺骨的寒风。
有一天,我来到了一片宛若覆盖着金纱的海边,点点金光在浪尖上翻涌。
那是光明!那是我的太阳!那被多少人礼赞和呼唤了多少遍的光明啊,她划破长空,如金色的溪流般倾泻而下。
天河决堤了,欣喜的洪流奔涌而出。我的快乐在无边的光束间弥漫。
炽热的太阳照醒了我,也照亮了我未来的路。未来总是由一连串的现实积聚而成。当你把握住了现实,也就抵达了憧憬。
我的太阳!永恒的太阳!明天,你用火热点燃我的激情和希望,你把辉煌写在每个人的笑容上,把灿烂留给我们共同的梦想。
如果再给我把握一切的机会,我依然会坚定我的追寻……