我的太阳作文
你突然出现在我的世界里,慢慢地靠近我。你散发出的光芒,像太阳一样刺眼,容易伤到你附近的人。而你却能用温柔将它变得不再伤害人!以至于被你靠近的我,不会受到伤害。
可你却不知,被你靠近的我,是多么的自闭,以至于伤害了所有靠近我的人!是的,我也因为你靠近我而伤害了你——我让哥哥叫人去打了你。当你将所有上都掩盖,再次出现在我的面前时,我恼怒了——我和哥哥说,只要你靠近我一次就打一次。看着你一次次靠近我,又一次次被打,我的心情有了很大的变化:从恼怒到愤怒,再从愤怒到厌烦,最后我有了一种奇怪的心情——心痛。
我也不懂为什么会心痛,就是在看着你的伤口再也掩盖不住,一个、两个、三个、四个……的出现在我的视线中。于是我开始担心你,可又不想让你靠近,最后我再也受不了——我让哥哥不要再打你了。但我还是不愿让你靠近,而你,就算是有伤却还是在照顾我:看到我成绩不好,就帮我补习;看到我太孤单,就开导我努力地去交朋友;看到我被人欺负却不说,就去帮我教训那个人……终于,我接受你了,接受了那个遍体鳞伤,却还要靠近我的你。是的,你成功的靠近了我,靠近了孤单的我,靠近了除了哥哥以外谁都不理的我,靠近了伤害你的我……
当初,我不明白你为什么一定要和我做朋友;现在,我明白了,因为我和当初的你一样吧!现在的我们都把彼此当做知心朋友,是你,是你温暖了我,让我感受到温暖和幸福。这些都是哥哥给不了我的,他不理解我的做法;不理解我的事情;不理解我的心情……只会照着我说的去做,不会问我为什么这样做……
我想告诉你:我的太阳,不论我们分开了多久,你永运在我的心里。这个地位是不会变的,就算是我有了喜欢的人以后,还是不会变的。