阳光总在风雨后作文
我不停的奔跑,我多害怕在黑暗中跌倒。生命多渺小,越美好,越害怕得到。 ——题记
在悠悠的岁月中徘徊,在如春的生命中长大,在季节的交替中感悟人生四季的美妙与韵律,在多愁善感中体会青春的美好与无奈。
心中的那片向阳花依旧开得灿烂,生机勃勃的像新生的孩子。一场春风一阵春雨,吹弯了虔诚向往的花朵,淋湿了充满憧憬的心灵。岁月流逝的风,吹起记得长发在思绪里飘扬。如措措飘舞的旗帜,轻轻拂开紧闭已久的心窗。我们不能懦弱,我们不能胆怯。虽然有了太多次失败,但不代表不会成功。道路不可能如两点一线般顺利,更不可能像白开水一样平淡无味。
把青春的萌芽安在心中茁壮成长,尽情享受阳光的沐浴,尽情吮吸雨过天晴般的泪水,尽情挥霍着属于我们的青春年华。面临的狂风暴雨也许可怕,但风雨后的彩虹更加绚丽。青春就是这样神秘,它吹开了我们的心扉,吹动了我们的梦想,它拨动着我们年轻的心弦,点燃我们沸腾的热血,给予我们向上的力量。
大风大浪点缀着我们平凡的生命,让我们踏上一个又一个凹凸不平的泥洼。虽然有着走不完的坎坷,却也有看不完的景致,说不完的感受。诗意有尽情难尽,敞开双手走过,掠起一地芬芳,带走一身清香,留下的是不屈的意志。
被风雨摧残后的花朵更美丽,遭遇坎坷后的人更坚强,那高高挂起的七道弧更吸人眼球。在如梦如烟的光景中,听树吟唱那沧桑千载的歌谣,去寻找那深藏在连轮间凝练千年揉碎的痕迹。
笑着奔跑,一边失去一边寻找。仍然没忘心中一直有个梦叫坚强!