描写太阳的作文
哈哈!太阳岛,没听过这个地名吧!你可千万别按地名理解,这里可是哈尔滨市的旅游胜地。
今天是玩哈尔滨的第三天,我们来到了太阳岛,这儿的景点可真多,有鹿苑、松鼠“岛”等。我们先来到了鹿苑。
哇!鹿苑好大啊!里面还有好多梅花鹿,我见了梅花鹿,觉得它们可爱极了,心情一下子畅通了许多。因为这次是我和梅花鹿的初次见面,有人说:“快来买梅花鹿一分钟才吃完的鹿食呀!”我和爸爸妈妈买了一碗,我进去了,去喂一只梅花鹿,我心里又紧张又激动,我想,要和梅花鹿近距离见面了。我去喂了,妈妈慢吞吞地拿出照相机,天呀!怎么吃得这么快,我妈妈刚把相机拿出来,它就已经吃光了,足足不到十五秒,连拍照机会也没了。
后来,我又来到了松鼠岛,这里可是美丽的松鼠王国啊!不知树丛中藏了几百只松鼠,我买了袋松果,就跑了进去。哇!好美,葱郁的树丛中,射进了一缕缕阳光。我找了一只松鼠想和它零距离接触,可是,失败了。后来,又找了一只松鼠,这只松鼠咬着我给它的松果不动,我妈妈赶紧拍了好几张照,可是,这只松鼠很贪吃,吃完了还落在那而不动,我只好把所有松果给了它,它高兴的窜来窜去,而后,慢慢享受它的“荣华富贵”,慢慢品味。
你看,多好玩的太阳岛啊!你有空也要来玩哦!千万别错过机会。