描写太阳的作文
轰!坐在大大的船上,正在向太阳岛的方向,一路上,阳光微风朝我们一步一步走来。
一进到树林里,鸟语花香,到处都是绿色,像一片绿的海洋。
我们坐上了游览车,在绿的海洋中探索,在休息中途中,我们来到了太阳石前面,欢快的奔跑,大声的尖叫,无忧无虑,我们在那拍照,留下深刻的印象,记过自己曾经来过。
我仔细一看,上面深深刻了几个大字:太阳岛,还记载着:太阳岛位于松花江北岸,与市区仅一江之隔,总面积达38平方公里,很多年以前,这个岛盛产鳊花鱼,女真族鳊花鱼发音是“太宜安”所以这个岛被称为太宜安,久传至今被称为太阳岛。太阳岛四面环水,是著名避暑胜地……冰雪期间,还在举行每年一次的国际及国内雪雕大赛。
太阳大道上还有着用草做的大松鼠,松鼠拿着一个牌子,上面写着“国家AAAAA级旅游景区太阳岛欢迎您”。
在树下,偶尔看见松鼠会从树上跑下来,寻觅吃食,那些松鼠不怎么怕人,人来了只会叫几声,边走了。
天色慢慢变暗,我做在船上,恋恋不舍地看着那美丽无比的太阳岛!