沐浴阳光作文
微笑,可以融化一个人内心的冰;微笑可以抚慰一个人受伤的心;微笑可以洗刷一个人悲伤的心境;微笑,是的
你无法想象一个微笑的回答会带来多大的影响。可能会改变一个人的内心,改变一个惨淡的世界。微笑就像沐浴在阳光中的风景。微笑让陌生人想起了他的老朋友。当他收到信时,他非常高兴,并给了额外的小费。服务员很高兴。他买了一个彩排,给了流浪汉一部分。
这样走下去,都是因为一个简单的微笑。
微笑如歌,奏出优美的音乐。一个简单的微笑可以融化一颗冰冷的心。例如,在拥挤的走廊里,有人不小心踩了你的脚。如果你带着简单的微笑回来,也许有一天你们会成为好朋友;如果你的恶语交集,也许你会有更多的烦恼。为什么不让这个微笑抚平这个微小的矛盾?
微笑如画,描绘精彩动人的风景。一个简单的微笑可以给人无限的鼓励和支持。玩的时候总有一个人默默的笑着,为你欢呼。你可能会少一些胆怯,多一些努力的勇气,多一些我一定要加油的信念。让微笑成为你人生作文中的良师益友,带领你穿越人海寻找温暖。
笑如酒也可以是白酒,挥舞英气。喜欢酒的诗人,比如李白,借着喝酒来吐出内心的忧虑,总是露出一丝无奈的微笑,或者自嘲,或者讽刺别人。英雄如酒,淡定如酒。淡淡的微笑可以抚平他们内心的创伤。
笑如诗,可以惊天动地,也可以深邃清澈;可以华丽,也可以委婉细腻。当生命只有一瞬间,奇迹发生,多少人会微笑交换,一个小生命在地震中幸运获救,一个病人在病床上奇迹般获救;在考场上,一个可以做的题;一个大学很久没见的老朋友。那一瞬间我们会有一种无法用语言描述的快乐感吗?毕竟语言太轻,感情太重,那种笑容永远不会忘记。
作为一个微笑的人,你的微笑可能会改变冰冷的世界,动摇你的心。你无法想象一个微笑会带来多大的影响,就像你无法想象一个男孩成为总统,改变他的一生。