阳光下的春天是多么漂亮啊!阳光使我感觉到一缕缕温暖的春意。
春天的阳光让人舒服,使人温暖,我可不能浪费这样的好天气,伸个懒腰,去散步喽!走在路上,阳光懒洋洋地照在身上,我不禁打了个哈欠,一阵风吹来,冷的我打了个哆嗦。路过了公园,进去看了看,放眼一望,阳光灿烂,满眼都是春意啊!
路边的小草绿的像撒了颜料一样,在阳光下舒展筋骨。另一边的小草长得像头发一样,叶子肆意伸展,像一团浓密的长发,一棵棵树苗也在阳光下努力地生长。瞧!它的叶子又大又绿,还海棠花开地正盛长着细细的绒毛,形状像一个巴掌,还结着灰褐色的果子哩!继续往前走,前面有一棵大树,它的叶子不同于小树苗,光滑的像涂了一层蜡,上面的脉络清晰可见,有的边缘上还有红色或者粉红色的图案,像一座绿色的喷泉。再往前就是一座花园,花园里海棠花开地正盛,粉红色的花瓣拥簇着玫红色的花蕊,在绿叶中隐隐约约显现出来,像一个羞答答的小姑娘不敢出来,玉兰花也不甘示弱,紫玉兰张开比海滩大的多的花瓣,它的花瓣像玉一样润,也像婴儿嫩嫩的肌肤,走在旁边,时不时闻到阵阵清香。一旁还有腊梅,它的花瓣润泽透明,简直就像琥珀,雕琢而成,冰清玉洁。走在它身边,还能闻到一种浓重的香味。
放眼一望,阳光灿烂,满眼都是春意啊!