走进阳光作文
阳光,我们不能失去它,也不离开它。阳光,有时候是温顺的,有时候是严酷的。
触摸阳光,它会使你豁然开朗。
感受阳光,它会使你得到温暖。
品味阳光,它会使你嫣然一笑。
春日的温和、夏日的炽热、秋日的凉爽、冬日的慈祥,构成了变幻莫测的阳光,当我们走进阳光,触摸阳光的一刹那时,是否感受到万物的光辉呢?阳光是万物的伊始,生命的真谛。
如果没有阳光,世界便会与冰雪浑合一体,毫无生机,如同北极、南极,人类又能在何处生存呢?走在阳光深处,会发现阳光包含了那么多的蕴味!触摸阳光,你才真正感受到它的重要。
伤心时,感受阳光,温柔得抚摸着你的脸庞。
开心时,感受阳光,觉的阳光比昔日更加灿烂,辉煌。
打开昔日关闭已久的窗,让阳光跑进来。有时,阳光也是爱的寄托。“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺”,伤心时,跑到阳光下面,任泪水冲刷着脸庞,任阳光抚摸着你受伤的心房。阳光是那么美好,又是那样的多愁善感。
同样,阳光也是成功的寄托,“阳光总在风雨后,不经历风雨,又怎见彩虹”,“没有人能够随随便便成功!”
从人类在大地生活的那一刻起,太阳用阳光普照着大地,用和谐的光芒呵护着人类。
阳光的由来,起源于一个美丽的神话故事,更加突出了阳光的神秘色彩,当时的人类,利用阳光做了那么的事情,这也告诉我们,阳光对人类,以及万物都很重要。
太阳总会在梦的地方升起,月亮总会在梦的地方朦胧。阳光,让我们继续品味,一起走进。