太阳小学作文
早晨,一轮带着新希望、带着金色光芒的太阳,从东边冉冉升起!人们都说,它是光明的象征,是它带给了人类光明,对,是它,给了大地的光明!
如果我是一轮太阳,我会提供给人们我金灿灿的光芒,温暖着每一个人,照亮着每一个小孩,让孩子们在我的照耀下,快乐成长;让大人带着我的光明,愉快地去工作。
如果我是一轮太阳,我会带着自己身上闪耀又辉煌的光芒,照耀每个人们,让他们温暖在我的怀抱里。温暖又舒适的阳光照耀大地,给大地充满光芒,给人类充满温暖!
每当早晨起来,我用七彩的阳光照耀花儿,让花儿更美丽,更娇嫩!我用温暖的阳光照耀大树,让大树更加茂盛、更加茁壮,更加高大!我用灿烂的阳光浇灌小草,让小草茁壮成长!
中午,我用那闪耀的光芒,洒向那安静的大地,用那灼热的温度,温暖那绿莹莹的大地,温暖睡午觉的人们,等他们起来时,各自去尽己的义务,这时,我也变得高兴了!
傍晚,我用自己最后一丝光亮照耀大地,这时天空映出了美丽的晚霞,我渐渐落下山……
如果我是一轮太阳,我就会尽我所能,把自己的光和热无私地奉献给大地、奉献给人类!让每个人在光明、快乐、和谐的地球村幸福的生活!