太阳小学作文
还记得那地动山摇的一瞬间吗?事隔一年,我们看到的汶川已经不是一座废墟了。是什么力量让重建汶川的速度如此之快?是爱,是宝贵的爱,是无价的爱,是人世间最美好、最纯洁的爱!
因为有爱,困难已经被克服;因为有爱,人们的内心不再恐惧;因为有爱,雨后的彩虹无处不在。
星期五那天,我们学校举办了“伸出你的手,献出你的爱”义卖活动。全校同学们顶着烈日,纷纷使出浑身解数,向其他同学推销自己班的商品。作为“小管家”的我当然也没闲着,匆匆地从我们班的摊位上抓起几本书,急急地冲向操场。在我们全班同学的共同努力下,活动结束的时候,我们把所有的商品全部卖完。
这次义卖活动,我们班一共赚了一千二百多元,不,这不是钱,这是同学们的一颗颗爱心,是同学们的一份份心意!虽然这些钱和许多大企业、许多爱心人士捐献的巨款比起来,是那么地微不足道。但是我坚信,灾区的人民一定可以感受得到我们的爱!
那些悲伤的记忆,就让它随风飘远。当爱重新降临在大地,让我们用爱点亮心中那盏灯,用爱撑起一片天,用爱去升起最美的太阳!