太阳小学作文
今天,太阳不知怎么了,他辞职了就让阴天来替他值班。怪不得我早上起来天阴沉沉的。
原来太阳向宇宙提交了一封辞职信,还拿了一张伪造的病历过宇宙看。宇宙看了皱了皱眉头说“太阳干嘛辞职啊?”工资又不少,再说待遇也很好啊?为啥辞职呀?”太阳理都不理他就走了。回到家后,太阳心想:“这宇宙可真笨啊!一张假病历卡就给骗了。”
三天、五天、十天,太阳的病还没好,于是宇宙来拜访他,左手拎着水果,右手拎着饼干。把礼物放下之后,只看太阳假装躺在床上咳嗽,宇宙看了,给他量体温200度,在“太阳温度”里你是没有发烧的啊!太阳一听愣住了,吞吞吐吐地说:“应……应该是……是反作用吧。”宇宙怀疑了他,可是宇宙还是很信任太阳的。
过了几天,宇宙听月亮说;“宇宙,太阳最近在银河大道和光明街游玩。”宇宙听了自言自语;“我就知道他在装玻”
第二天,宇宙请来太阳,让太阳恢复工作,不想干就炒你鱿鱼,太阳害怕被炒鱿鱼,只能在站岗了。