关于太阳的作文
我们家种了许多花,有太阳花,君子兰,月季花,海棠花和水仙花,其中我最喜欢的花是太阳花。因为太阳花的叶子长得非常多,花朵颜色非常鲜艳,非常漂亮。
太阳花的颜色非常多,有红的,紫的,黄的,白的,大红的,非常漂亮。太阳花的形状是单层的,形状很像梅花,花心带点黄色,叶子小小的让人看了十分喜爱。每一片也长着薄薄的,枝叶长得长长的,细细的,弯弯曲曲的,软软的,美丽极了。每到夏季,太阳花的花子就会成熟了,掉落在了花盆里,过了几十来天,就会慢慢长出一个嫩芽,施施肥,渐渐地,就会涨出一朵朵美丽的太阳花。
太阳花看见火辣辣的太阳就会开花,太阳从东面升起的时候,太阳花们争先恐后的样子看着太阳,张开了一张张小笑脸,在蓝天姐姐的露水滋润下,在大地哥哥的营养下,太阳花开出了一朵朵的漂亮的小花,使美丽的大自然锦上添花。
太阳花像玩累了一天的小孩子一样,到了晚上,太阳花也进入了甜蜜的梦香。
太阳花不想牡丹那样高贵,不像梅花那样的清香,但我喜欢他那无私奉献的精神。
我喜欢太阳花,因为我喜欢他那无私奉献的精神,你们喜欢它吗?