在困难中,她给予我智慧;在寒冷中,她给予我温暖;在伤心时,她给予我安慰;在孤独时,她给予我快乐;在郁闷时,她给予我关心!她,是春天里美丽的蝴蝶;她,是夏日里的一棵大树;她,是秋天里的一股暖流;她,是冬日里的一束阳光!
听到这里,我要告诉你们,她就是我的闺蜜——崔涵!她拥有了独一无二的美丽,她一双大大的眼睛,小巧的鼻子,樱桃小嘴。她在我的心中就是一个美丽的天使,她在我们这些朋友的心中,是仗义、善良、关心朋友的女孩子。我们两个的性格都差不多,因此我们玩的很开。跟她在一起时,我没有一刻是难过的,在我难过的时候,我都会把她叫出来,跟她诉说我的苦衷。
在小的时候,在我初见她的时候。是在三年级的时候,我对她的第一印象是完美的,她善良、可爱、特别逗。在我们两个的心底里一直有一个秘密,说出来你们都不信。在以前,我们的关系还可以,那时候的我们都太无知了,动不动就绝交。下课写绝交信,我记得每次写绝交信的时候,都特别难过。但我们两个的性格一样,都是刚过去的事,过一会就好了。记得有一次,我们两个又是因为一些小事而绝交,也写了绝交信,上面还按手印,就是用钢笔在拇指上画个圆圈,再按到纸上。后来放学之后,我们两个尴尬的走在路上。当时没搬家前,我的家门口对面就是她的店,她每天中午都去店里。快到家了,我们之间隔了一条大马路,我站在家门口还对她说了一句:“再见”她也回了我一句。到下午的时候,我们又在校门口见面了,我们自觉的站在一块,一会就说开话了。就这样我们就这么简单的和好了!
当读到这里的时候,你们是不是觉得我和她特别可笑,小小年纪就绝交。绝交是我们两个当时的家常菜了,没什么不对劲的。在那时跟我们同班的同学都是在我们绝交之后撮合我们两个。她们也都是无可奈何!现在我们的关系非同一般、我们一起上学,一起放学。经常在一块玩,玩的还特别欢!想想当时的我们,真的是哭笑不得呀!