太阳城小公民作文
未来地球上会出现一座新的城市——一座繁华的太阳城。而我,是太阳城的小公民。
这座太阳城吸收了太阳的光芒,所以太阳城金灿灿的,晚上根本不用点灯,这是太阳城成了名副其实的“不夜城”。
有一次,我去了太阳城一位小公民的家,他叫军军。他妈妈说:“军军生病了,正在晒太阳呢。”我不解的问:“不是去医院治病吗?”军军妈妈说:“我们太阳城里的太阳可以治病。”我说:“原来你们太阳城的太阳真神奇啊!”
太阳城还有很多东西:太阳能糖果,可以使太阳城的人们没有能量的时候吃下去,就会立刻活力百倍。太阳能吸收器,他可以把太阳城的太阳放射出来的光芒吸收,转化成电能来帮助人们,还有等等……
相信在不久的将来,一定会出现太阳城,你可以在那找到我。