太阳城作文
在20xx年地球上会多出很多城市:光明城、黑暗城、巨人城、矮子城、超人城……其中我就是太阳城的小公民,你还不了解太阳城吧?就让我当你的导游吧! 我们这里时时处处都可以利用太阳能。
春天,这里气候宜人,鸟语花香,正是人们春游的好时机。我们太阳城不像你们那样用汽油作燃料既污染环境又浪费资源。我们的太阳能汽车完全以太阳能为燃料,因为阳光是取之不尽用之不竭的。春天,我的飞碟房间会开出春、夏、秋、冬四季的花儿芳香四溢,沁人心脾。 当炽热的夏天来临时,太阳城的公民们不开空调也不感到炎热。因为我们每个人的房间都装有太阳能散热器,他的功能是可以调节房间的温度。
夏天,我的飞碟房间会自动弹出空调、电扇、冷饮…… 当丰收的季节——秋天,来临时人们都在辛勤的丰收,但是在太阳城就不怕收割机突然没油了,因为太阳城的收割机是用太阳能充电的。
秋天我的飞碟房间会长出各种水果,非常好吃。
寒冷的冬天,我们太阳城的小公民穿的是太阳能加热服所以不冷。打雪仗会加倍的快乐!冬天我的飞碟房间会有太阳能加热器,特别暖和! 怎么样你是不是也想到太阳城来住呀?