太阳城作文
由于人们在不断地破坏我们居住的地球,所以世界末日就要来了,所有的航天科学家们正在努力地做航天飞机,要带我们去一个叫太阳城的星球,和他们那里的人一起学习,一起生活。
经过了几天的飞行,我们终于到达了太阳城,那里天气比较热,人们身上都冒着火焰。楼房有各种各样的形状,有三角形的,有长方形的,还有平行四边形的,颜色也是五花八门,有红色,有黄色,有 蓝色。
我在路上打了一辆车要去上学了,我坐在那辆车上,向四周张望,欣赏着太阳城的美丽风景:外面的房子都发着亮光,路边树上的树叶有红色的和黄色的。突然,汽车的门变成了透明的,我非常好奇, 于是问驾驶员:“门怎么变成透明的了?”驾驶员回答我说:“我们的车都是太阳能的,只要启动太阳能板它一经阳光照射,门就会变成透明的,这样可以让乘客更方便地看看外面的景色。”我点了点 头。
来到了学校,学校的形状是半圆形的,我刚走进学校,就惊讶地喊到:“好大呀!”接着我跑进了教室,这里的教室有地球上的6个教室那么大,由于教室太大,老师只能用话筒说话,而且话筒上有一个 太阳能板,不用放电池就可以使用。作为一个太阳城的小公民我感到非常高兴和自豪。