太阳城作文
大家好,我是20xx年居住在太阳城的小公民,今天,我就给大家介绍一下这座美丽的城市。
这座城市干净、整洁、没有污染、没有噪音、空气清新,所以能源都来自于太阳,十分环保,人们在太阳城开心的度过每一天。
每个人的家里都有一台电视机,这台电视机是三角形,它的右侧有一块太阳能板,只要有太阳,电视机就能打开,你如果不想看,只要轻轻一按太阳能板,电视机就会自动关闭。不光是电视,家中的冰箱、洗衣机等所有电器只要吸收太阳光就能只能正常工作。
太阳城里大人小孩都可以开汽车,只要100元太阳币就可以买,太阳车非常环保,没有尾气,而且只用握住方向盘,车子就可以开动,非常安全。
太阳城的衣服可以随着你的身高变大变长,还可以随着天气改变,如果下雨,衣服后面的帽子就会自动撑起一把可容纳5人的大伞为您挡雨,如果天气炎热,衣服内部的散热器就开始工作,让人感觉凉爽舒服,更神奇的是太阳城的衣服可以随着心情的变化而改变颜色。伤心时衣服变成橙色,生气时衣服变成蓝色,通过衣服的颜色变化你的心情会逐渐变好,烦恼消失。这种衣服仅仅需要10个太阳币,真是物美价廉。
在太阳城,老师讲课十分简单,只要在电脑上输入课题,黑板上就自动播放老师想讲的内容,同学们学习变得十分轻松快乐,感觉老师讲课就像我们在做游戏。
这就是太阳城,做为太阳城的小公民,我感到非常自豪。