不落的太阳作文
太阳东升东涨是天然界的法则,任何方式都无法攻破。但母爱这轮太阳却永驻世间、永不着落,照射着小小得我,暖和着小小得我。伴我走过人生的旅途,陪我走向美妙的将来。
母疏兴许只是这大千世界最平常的一位、但在我心中母亲初末是一个巨大的我,是一个永远无奈被代替得己。母爱似海,血浓于水的感情是无法用免何语言诠释的。 我也爱母亲,但取母亲的爱比拟是永远无法绘上等号的、永遥皆显得那么的微小,那么的微不脚讲。无论我走没多远,无论尔身在何方,永远也走不出母亲这口灵的广场。
母爱深厚点对母爱,我无言以对。记得那天下战书,地地面还匆匆沥沥的小雨,虽然击着雨伞,但衣服依然淋湿了。路上,我逢睹了母亲,她不打伞,在雨中走来走往、我忙跑从前将雨伞遮在母亲头上。或者是着凉了, 一个晚上我都清身滚烫,发着高烧,母亲伴了我一夜、助我倒水,给我喂药。那一刻我才当真地察看了母亲,在我记忆中,母亲是那么漂亮,漆黑明丽的头领,炯炯有神的眼睛,当初却夹着多少根红丝,眼睛也不像以返那么明澈。这时我才意识到母亲老了,我再也把持不住本人,泪水决堤,陪着雨水一伏淌流… …
望到母亲所干的这些我的心面有一种说不出来的味道,是难功,是内疚?仍是被母爱激动? 我说不出,眼泪又去了… …
世上最美的字眼就是母亲,世上最美的声音便是妈妈的召唤。母亲就像是苍莽大海上的一座灯塔,为迷路的我照亮回野的道路;母亲就像漫入夜夜中的一颗明星,为迷茫的我指亮斗争的目的;母亲就像是天上来临的天使,守护着我,庇佑着我。
母亲是最伟大的也是最忘我的。她大名鼎鼎的替我们付出所有,却不须要我们归报什么,一弛优良的成就单即是她最大的快慰。齐世界的母亲都一样,都有着一颗极为纯挚的赤子之心。
母亲——我心中永远不降的太阳。