游太阳部落作文
12月14号,我们鲁中晨刊小记者终于来到盼望已久的泰安“太阳部落”进行参观。早就听说那里既美丽又神奇。今天去一看果然如此。
我们下了车,首先要去文化广场,我们先进入了一个时空隧道,时空隧道美丽极了。只要你坐上,它就会带这你移动。而且周围有很多魔幻球,我们顿时有目不暇接的感觉。
我们来到了“女娲补天”项目。我们坐在椅子上面系好安全带,上面放下一个柱子来。要我们趴在上面。我们按照工作人员说的做了。突然,明亮的灯光灰暗了,椅子在自己移动,把我们推向前面去。这时展现在我眼前的是一幅色彩绚丽的像仙境一般的世界,里面有很多五彩斑斓的东西,周围还冒着红光,这时,一个面容端庄美丽,慈祥的女神出现了。奥,这就是传说中的女娲娘娘吗?她勇敢地去补天上那个喷着烈火的窟窿,我们真佩服她的勇敢精神。如果没有女娲娘娘,那远古时代的人们岂不遭殃了吗?
我喜欢“太阳部落”的美丽神奇。