游太阳部落作文
妈妈给我报了小记者的旅行团,到泰安的“太阳部落”去玩,我很高兴。
早晨天还没亮我们就到报社门口集合,一路上我们迎着朝霞,唱着歌,不知不觉的来到泰安的“太阳部落”的门口。
在“太阳部落”的门口,我们看到了一座雄伟的架山,上面写着“太阳部落”四个金黄的大字。我们排好队伍依次进入大门。走过一座长长的木桥,我们就来到了“时空隧道”的入口。入口旁有两尊巨大的神像,让人看着毛骨悚然。通过了“时空隧道”就来到了我们祖先炎帝生活的场景——梦回大汶口。在这里我们看到了我们祖先生产生活所用到的物品,有石刀石剪石链石锤骨针......我们还看到了一些陶制品以及我们祖先烧纸陶制品德场景。让我不由得感叹我们祖先的智慧。
从梦回大汶口出来,我们又玩了洪荒漂流,在玩洪荒漂流的时候经过一个水帘洞还没进去就听到了老虎大象狮子鳄鱼等动物的叫声,进了洞看到了假的人骨架狮子蝙蝠鳄鱼......里面的光线很昏暗,我很害怕,用手捂住眼睛想看又不敢看,心里可真矛盾。就在犹豫不决时,我们的小舟飘出水帘洞。然后我们又玩了狂奔丛林大冒险天旋地转看了五D电影......