游太阳部落作文
今天,我们乘着大巴车来到了太阳部落,首先去了时空隧道,真是太惊奇了,然后又去了文明之光,穿越到了五千多年前,很不可思议,最刺激的是看到老师们坐了盘古狂叫,高空斗牛,吓得许多人都魂飞魄散。
在这里我们见到了原始人的骨头,要不是在地下用玻璃封着,我差点儿就走进去了,还有那疯狂而又惊险的丛林探索,那电影让我们进入了古代,见到了只剩骨头的人在取暖,还有他们的灵魂在飘荡,许多人都哭了,我也哭了。
在山洪暴发时,那些演戏人把剑往天空一挥,便出乌云,往水上一挥便溅水花,在洪荒惊魂时听说看电影时,不仅吓人,而且背后好似有人在用羽毛搔人。
啊!古人,你多么有智慧,仿佛回到了五千年前,仿佛我也是古人。