游太阳部落作文
今天,我们晨刊小记者要去位于泰安的太阳部落游玩。
我们终于来到了太阳部落。路两旁,是清澈的湖水。虽已进入冬季,但湖面上依然波光粼粼。
首先,我们跟着导游来到了“时光隧道”。里面漆黑一片,只有几束奇幻的灯光。我们乘坐电梯,一路观光,前半段以彩幻灯带为主,后半段以星空图案为主,充满梦幻色彩。
我兴奋不已,墙壁上是一些神话故事,有“盘古开天辟地”、“女娲补天”、“后羿射日”等,还有一些原始人的雕像,栩栩如生。
然后,我们又游览了“梦回大汶口”。里面宽敞明亮,生动形象地刻画了原始人的生活,图文并茂。有一些原始人的骨骸,还有一些稀奇古怪的纪念品。
最精彩的是“丛林历险”!我们戴上眼镜,系上安全带。开始了!我们乘坐轨道车一路穿行着,吓得大声叫喊。
中午,我们坐在草地上,互相交换食物,谈笑、分享,虽然简单点,却其乐融融。下午,我们又乘坐了旋转木马等。
愉快的一天结束了,我会把它永远定格在心里。