春天的太阳作文
寒冷的冬天终于向春天低头了,冬去春来,春天又回来的感觉真是美妙呀!
大家为了春天而打扮的花枝招展。大地换新的衣裳,小花长出了新花苞、小树长出了新芽、小鸟长新羽毛,大地恢复了生机准备迎接春天的到来。春天的法力也吸引了成千上万的人望出郊游赏花,春花的娇羞令大家都雀跃不已呢!
不只如此,各行各业都提起精神,摩拳擦掌的准备在新的一年与对手一较高下。农夫早出晚归,辛劳的在春天耕地;学生的读书声传遍校园;上班族努力赚钱,也为公司出力,期待来年有更好的收获。
当我站在窗前,就会看见小花、小草争先恐后的冒出新芽来,真是美丽呀!当我走出屋外,只见小花、小草枝头上满是晶莹的露珠,真令人赏心悦目呀!春天的到来,带给了大地新的生机,也给予万物滋润,我们应该好好感谢春天的好意。
古人说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”所以我们更应该好好把握春天的美好时光,也要好好努力、力求向上,不错过人生难得的春光呀!