春天的太阳作文
我爱画春天的画我爱四季的画每个人都有自己的爱好如:陶艺、跆拳道、古琴、乒乓球等等,其中我最喜欢画画。
我爱画春天的画。春天是万物复苏,小草探出头上,柳树姐姐又多了一些小卡子,太阳公公把湖水上厚厚冰层当雪糕吃了。想到这,我在洁白的画纸上画了一座座的高山,高山披着碧绿的服装;我又在画纸上画了一条条清澈见底的溪流,那明亮的浅蓝色,好像在欢笑;我又在画纸上添上了绿色的草坪,让人感到心情舒畅!
我爱画夏天的画。夏天是女孩们最喜欢的季节。夏天人们可以去游泳,小女孩可以穿上又鲜艳又漂亮的裙子。于是我在画纸上画了一条街面,人来人往的街道小女孩那五彩缤纷的裙子最明显,卖衣服的工作人员也忙得不亦乐乎。
我爱画秋天的画。秋天的树叶依依不舍的从大树身上纷纷飘落下来,犹如一群群蝴蝶翩翩起舞。我又抽了一张画纸,在画纸上画出了树叶的不情愿,天空的不自在,风的狂妄。
我不爱画秋天,更爱画冬天。冬天,房屋白了,好像穿梭到了另一个世界。我在画纸上又画了许多孩子,穿着笨重的羽绒服,在雪的世界里尽情欢乐。
啊!我爱画画,但是我最爱画四季的画!