春天的太阳作文
寒冷的冬天已逝去,温暖美好的春天,不知不觉已走来,让我们来看看春天的一些新的景物吧!
我们来到外面,看到一些黄色的花。原来是油菜花,黄澄澄的,尽管上面的花朵并不多,但依然美丽,它还可以用来做菜,吃起来味道也不错。在看油菜花的时候,我看见大雁飞回来了,一排一排整齐的大雁。他们有时排成人字形,有时排成三角形,有时还会排成一字形。
这时候我来到了自己家的花园。一眼就看到我们家的玫瑰已经开放了。有许许多多蜜蜂围在玫瑰的身边,嗡嗡的在采着它的蜜。
春天的树也非常美丽,每棵树的叶子都是绿油油的。我还看见了我自己最喜欢的花——杜鹃花,它的味道十分好闻,颜色也十分鲜艳。可惜我有鼻炎,不能多闻,不然鼻子会非常不舒服。
在春天还有一种我非常喜欢的植物,叫做捕蝇草。它既可以抓苍蝇,还可以吹泡泡。我时常把我嚼过的口香糖放在捕蝇草的两瓣叶片中,然后它就会吹出一个很奇怪的泡泡来了。
对于这些春天的景物,我都非常喜爱,正如我喜爱这生机勃勃的春天一样。