我,是太阳公主,长得非常漂亮,因为我天天早睡早起,所以身上红得似火,有时还冒着金光,我还给人类带来了许多好处。
有一次,我来上班,看见一位肓人,她无法过马路,心里非常着急。我想:当我的眼睛被乌云遮住的时候,看不见大地上的万物,心里也非常难受。她和我是一样的。我想了一个办法:我用光亮照亮她的眼睛,她终于可以见到光明了,我也让世界上所有的肓人都重现光明,看到人世间所有美好的一切,过上幸福的生活。
还有一次,我在一个贫困山区里看见许多人不敢进屋,因为屋里太冷了,从此,每天晚上我都晚睡一会儿,特意多给山区的人们一些温暖。
大地上的一切,都是由我照亮的,我每时每刻都给大地温暖,地球是离不开我的,如果离开了我,就无法生存。
做一个美丽的太阳公主,给人们送去温暖,送去光明,是我最美好的梦想。