大家好!我叫水星。虽然我叫水星,但是我身上没有水。我和爸爸是最亲的。我的父亲是太阳。他让我很热。我父亲工作非常忙。他是太阳国家的主席。你只能在晚上看到我和我妈妈,但是早上你可能会看到我妈妈——月亮。我妈妈是一个著名的歌手,她唱歌时会发光。和爸爸妈妈拍照的时候,我们好像忘了冥王星离家出走,地球空气很不好,爸爸发高烧……我当然有兄弟姐妹,比如金星,地球,火星,天王星,海王星。我们喜欢和地球玩耍,因为那里有人类和动物,地球总是告诉我们关于人的事情。我们都希望人类生活在自己的星球上,但是地球总是说我的人民应该和你们生活在一起,哈哈!你缺少水、温度、植物和生物但我们依然是太阳国和宇宙中不可或缺的人物!