难忘的台湾之旅作文
台湾是我们祖国的宝岛。那里有阿里山、日月潭、海滩等景点。那儿风景优美、物产丰富、瓜果飘香。令我印象最深刻的是肯丁湾海滩,那是个美丽的地方,让人难忘。
台湾的海滩非常美丽。我和妈妈一起去看海、踢浪。我激动不已,一到海边就赶紧跑下沙滩,我看见沙滩时,我惊呆了,我简直不敢相信我的眼睛:那沙滩多么美丽,有数不清的贝壳,各种各样的五颜六色。我捡了许许多多的小贝壳,把它拿起来仔细看,真是小巧玲珑。突然,我看见金黄的沙子,就忍不住想去抓,但总是抓不到一颗,我抓一把沙子,它就会从我的指缝漏出来,像细雨一样。海水冲刷着我的脚,冰冰凉凉的。我记得那时刚好来了最大的一次浪,海水冲到了我的膝盖,好像在抚摸我的小腿,感觉超级凉爽。
我在那儿蹦啊跳啊,玩都开心地我露出了最甜蜜的笑容,我想:这是我笑过最甜蜜的笑容,我要把它记录下来。于是,我要妈妈过来拍照,我拍了一张最漂亮的照片。我玩得不亦乐乎,将不开心的事全部都忘记了。这时,我看见放在石头上的鞋子滑到下面去了。我笑着对妈妈说:“妈妈,鞋子!鞋子!哈哈---------哈哈---------” 妈妈说:“有那么好笑吗?不就是个鞋子嘛!”这句话让我笑的更欢了,我笑得直不起腰来。我接着在海滩上尽情的玩…….
台湾真是个美丽的地方,可惜我们只能玩九天,还有许多地方没去。我好希望可以永远在台湾,走遍台湾的每一个角落!