态度优秀作文
人生是一个个脚印串成
人生也许平凡,也许不平凡,但是,都是我们一步一步走出来。
人生,就像是登山,需要一步一步来。
或许永远也到不了顶峰,至少走过,至少不是原地踏步。
人生苦短,有谁能攀尽这世界的高峰?或许。但是又有谁看得到,这脚下的艰辛?
说人生是由一个个脚印串成再适合不过,因为,人生就是这样走来。
曾经,会当凌绝顶,一览众山。曾经,笑傲群雄。只要你坚持到底!
曾听说过这样一句话,条条大路通罗马。只要你走得正,走的对,终究会走到想要到达的彼岸,即使隔着万丈悬崖,即使隔着浩渺洋流。这不是问题,都有办法越过,
面临悬崖,迈开脚步,我要脚踏实地。不要紧张,不要害怕,面前不是凶猛的野兽。小心翼翼,沉着冷静。努力的开动脑筋,想想,想想,什么可以让我们继续前进?也许,我们需要助力,但是请先别放弃我们自己。也许,我们可以借助风,像那称霸天空的雄鹰翱翔;也许,我们可以,借助藤蔓,学那人猿泰山恣意游荡在这深山悬崖,可以,借助藤蔓,下到谷底;总之,人的思维可以超越我们所能拥有的极限,只要你愿意,没有办不到,但是请脚踏实地,也请不要放弃自己。
面临洋流,迈开脚步,我要脚踏实地。不要担心,不要彷徨,面前不是龙潭虎穴。只要你肯,只要你愿意,动动你的脑子,想想,想想,什么可以让我们继续前进?是啊,想想,开动你的脑子,但是请不要忘记,千万不要只是想想!千万不要放弃我们自己。没有脚踏实地,没有努力前进,只有一味的想想,也只是原地踏步。要记住,人生的光阴岁月不等人,你原地踏步,你的生命还是在不断流失,既然如此,为何不继续前进?也许,前方有你意想不到的风景在等着你。面临洋流,我们脚踏实地,越过的方式也就更加多,也许,我们可以做个木筏;也许,我们可以游泳过去,海中必定又可以停留的地方,即使没有,或许你可以以海为家。吃着海里的鱼,为了生存,也许那可能是活生生的,然后,趁着雨到来,饮下。
可以活下,有好多方法,都要自己的努力,只要自己肯继续走下去。
没有人可以让时间停住脚步,那么,就让我们的脚步,来铸造时间的永恒吧。
毕竟,人生是要我们自己过活的,让我们的脚步就踏进这个世界的每个角落吧,因为我们的人生是我我们的脚步一个个串成。
这是我回一个问题的答案,觉得人生的态度,个人的看法不同。
我这人是典型的懒散,别人可能说我没资格谈。
但是我觉得一个人的态度不一定决定人的人生。
但是可以影响。
态度在我的看法,是一种思维,我们需要思维,但是也需要脚踏实地,其实,这也算是一种态度……
怎样理解,那你们就看看吧。