态度作文600字
蜗牛用坚持不懈的态度爬到金字塔的顶端,打破了人们眼中的慢和碌碌无为的命运。
小草用坚韧顽强的态度对抗一年四季中的无常,迎来“野火烧不尽,春风吹又生”的命运。
兔子用骄傲不屑的态度对待与乌龟的赛跑,最终落下被万人耻笑的命运。
这就是不同的态度带来不同的命运,同时也告诉我们:态度决定命运。
用“对抗苦难”的态度,他赢得了万世赞誉。
我们都耳熟能详的司马迁,在经历残忍的官刑之后,他没有就此消极避世,没有自暴自弃,他用顽强的意志与对抗苦难的态度和困难展开了一场殊死搏斗,在意料之中,他胜了,创下了第一部编年体通史——《史记》,不要问为什么他能成功,是他“对抗苦难”的态度决定的。
怀着“抗争到底”的态度,他建立了新中国。
毛泽东,他一生都奉献给了革命事业,从小生活在底层的农民圈中的他深知人民苦难,他从小就胸怀大志。“忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒”这是他写下的。为人民能过上好日子,他从不向帝国侵略者妥协,从不向国民党让步,他坚持抗争到底。解放全中国。为了这一信念,这一态度,他付诸行动,他不懈努力,让1949年10月1日见证了他的成功,他不仅改革了自己的命运,还改变了全中国的命运。这是他“抗争到底”的命运决定的!
带着“永不言弃”的态度,他创下了聚美优品。
“你只闻到我的香水,即没看到我的汗水,你有你的规则,我有我的选择,你否定我的现在,我决定我的将来,这是陈欧开创的聚美优品的广告词,陈欧,一个胸怀梦想的80后聚美优品的CEO,开创聚美优品之初,多少人的质疑,他没有放弃,多少人的规劝,他没有放弃,流下多少汗水,经历多少心酸,他没有放弃。”哪怕遍体鳞伤,也要活得漂亮。”这句话诠释了他的“永不放弃”决定着他的成功!
态度决定命运!从现在就瑞正态度,只为我们心里的“大学梦”只为那美好的未来,让我们用实际证明这是谁的时代。