我妈妈中等身材。她有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁,红润的脸庞。她看起来很年轻。别看我妈外表柔弱,但胆子大,行事干净利落。她是一名护士,对待工作很认真。她还是个好妈妈,对我学习要求严格,但是很关心我。一个人说没用。我们用例子证明一下。
作为一名护士,她照顾病人。虽然她工作很累,但她从不后悔,也从不说一句话。她把她的力量给了病人和社会。
我妈妈对我很好。她关心我的学习和健康。她还教了我一个词“爱”。我妈对病人有爱,对家人也有爱。我记得我妈对我说:“让别人关心你,首先关心别人。”这句话我至今还记得。
记得有一次,我突然发烧了,是高烧。这一刻,我妈最难过。但是,我妈没有哭。我妈抱着我就往医院跑。这时,我已经39度了。我睡了一夜。早上起来看到妈妈在哭,感动的哭了。几天后,在妈妈的精心照顾下,我的病终于好了,多亏了她的照顾!
我有很多话要对我妈妈说。我妈教我做人,要关心别人。和母爱做朋友是世界上最伟大的事情。
我很自豪我有一个伟大的母亲。
我爱你,妈妈。