思念家乡的味道作文
如果你问我家乡的味道是怎样的?我会毫不犹豫地回答:“家乡的味道是甜甜的、是快乐的、是美丽的、是……。
家乡的味道藏在美味的佳肴里。比如像我喜欢的:糖醋排骨、玉米炖排骨、鱼肉、鸡肉、青椒炒肉……这种甜甜的味道,我永远不会忘记。
家乡的味道藏在那快乐的时光里。每当我回到家乡,都有几个好朋友来陪我玩,我们玩我们喜欢的游戏。那一刻快乐的时光,我永远无法忘记。
家乡的味道藏在那美丽的景色里。我家门前有两棵树,一棵是挺拔的松树,还有一棵是美丽的桂花树。桂花的香味和松树的顽强的精神,我一辈子也不会忘记。我爱家乡。