回故乡的作文
二十年后,我再次回到故乡,眼前的一幕让我惊呆了,人们在尽情的在天上飞,车子可以在水里游,而且没有污染,……去世的奶奶再次复活,她告诉我:其实在我走的二十年里,科学家研究出了隐形飞行器和无污染的潜水汽车,另外,现在人类也可以和小动物说话,还可以死而复生……
我半信半疑的对小鸡说:“你好,小鸡”“你好”小鸡快乐的说,我试着飞上天空去,在天空中,我和弟弟一起做游戏,与小鸟一起享受飞翔的乐趣。吃完可以自己变出来的晚餐后,该睡觉了,我们都睡在了软软的云房子里,做的梦又香又甜。
二十年后,我们的家乡变得丰富多彩,我们的家乡变得充满动力。