美丽的故乡的作文
在日常生活中,有许多美好的事物:有美丽的家庭成员;风景优美;有美丽的城市;是...但是我最喜欢这些风景的是我美丽的家乡。
我美丽的家乡位于西武县沙河桥附近的西水寨村。在这个村子里,村民日出日落的生活构成了一幅自然和谐的画卷。
春天,冰雪慢慢融化,鸟儿从南方来清理家里的积雪。田野上颚的冰逐渐融化,脱下白色棉袄,换上绿色春装。村民们也开始忙碌起来。扫扫路上的雪,扛锄头去温室工作。繁忙的一幕。
夏天,蝉的叫声变得更强了,小麦成熟了,田野穿着黄色短袖,收割机在田野里工作。收割完小麦后,老人带着吊床和收音机到树林里享受凉爽。孩子们去河边抓鱼和摸虾。鸭子在池塘里快乐地游泳,蝉在树上歌唱。
瓜果在秋天闻起来很香,玉米填满了路面,树叶逐渐脱落。孩子们去上学了,还在水里快乐地游泳。煤块厂的工人开始工作。农民们正忙着播种。另一个繁忙的场景。
冬天,大雪纷飞,大地穿着羽绒服。动物冬眠,河流结冰,鸟儿飞走,每个庭院都冒出滚滚浓烟。每个院子前面都站着一个“守门员”...
这是我的家乡,一个美丽的小村庄。