我爱我的家乡。你知道我的家乡是谁吗?
她不但环境优美消费潜力巨大,在收入不断攀升的前提下。大量的常住居民迫切需求改善住宅。区域经济快速发展,得益于良好的区位优势以及本地区的硬件环境和人文环境。近几年来,招商引资的势头一直非常好。
她的农业生产历史悠久,经人为长期垦殖耕作,原始的自然植被已难寻见,历史上没有天然森林记载。主要群系由5种。由此构成具有多样性的栽培根倍。
我的家乡、美丽、繁荣、富饶,春夏秋冬我都喜欢,特别是家乡的春天,更让我沉醉不已。春天、小草吐出了新芽,粉红的桃花开了,柳树、龙爪槐也露出了她窈窕的身躯,穿上了一身翠绿的新装。这时,我的“母亲”也抹上了一层淡淡的红妆,花儿们竞相开放,争奇斗妍。金黄的菜花布满了田地给大地的妈妈戴上金黄的手镯,麦田里的麦苗抽出了新芽,给大地妈妈戴上了一条翡翠项链,花儿们也不甘落后,给大地妈妈穿上了五颜六色的美丽的花衣。这时的大地妈妈变得光彩照人,美丽动人。走在乡间的小路上,你可以听见美妙的歌声,那是蜜蜂们谱写的一首优美动听的劳动曲;走在宽阔的田坝上,你可以感觉到春的气息,泥土的芬芳也飘散出来。你也可以看到有很多的家长带着她们的孩子出来放风筝。看着她们开心的样子,自己不禁也兴奋起来,享受着大自然所赋予的温馨。这就是我的家乡。家乡的春天及另三个季节都十分美好,她给人的感觉是那样的亲切,那样的温暖。
这就是我的家乡,你知道她是谁吗?她就是天津市北辰区。怎么样,我的家乡不错吧?
我爱我的家乡,爱她的美丽,繁荣,富饶……
我爱我的家乡。