四年级作文爬树
大概是在今年吧,我喜欢了爬树。一有时间就叫薛颜良来胜利医院找树爬。
首先我们给树定了个标准。1.树干粗2.树矮3.好爬4.有地方可以作5.某地可以玩。只要那棵树这些标准都具备,我们就会冲上前去,爬上树来。
我们走来走去,没大发现这样的树。我忽然看见了一棵树他只有4.5条不具备,我说:“凑合着爬吧。”我们爬爬试试,发现这棵树难爬,我们就走了。这次,薛颜良发现了一棵树,其实是三棵树合在一起的。我在一根平稳的树枝上发明了平衡木。站在树枝上,一步一步向前走,直到掉下为止。我在一根不稳的树枝上发明了极速冲浪,站在树枝上,一上一下,真的有冲浪的感觉,如果在树枝上跳一下,感觉会更爽。我还发明了猴子游戏,就是荡树枝,爬在树枝上。同学们称我为猴子,看来是对的,呵呵……
我喜欢爬树。