我叫刘铠伦,是个小女孩。其实呢……我是一只小猫咪,我既爱吃肉也爱吃素,还会学猫叫。
这是我爸爸,刘先生其实呢他是只大乌龟,他平常都不愿意动,能坐着,绝不站着,能躺着绝不坐着,到了冬天更是躺在床上一动也不动,真是只大乌龟!
我妈妈张女士其实呢……她是一只大老虎。有一次,我错了几道题,她就对我大吼大叫。爸爸给妈妈做饭,里面全是素菜她连一粒米都不吃。
我姐姐王小姐是一条蛇,她身材好,跳舞好,好几个舞蹈都是她自创的!她特别喜欢吃肉,而且她是那种狂吃不胖的体质真让人羡慕
这是我的弟弟依依,其实呢……他是一头小猪,他经常偷吃东西把自己吃得胖胖的。有次妈妈发现吃剩的肉不见了,原来是弟弟躲在桌下偷吃呢。
快来我家玩吧!不收门票哦!