我家是个动物园作文四年级
我们家是个有趣的“动物园”。
我的爸爸像一只“长颈鹿”。他身高1.80米,身体健壮,特别喜欢体育运动。打篮球是他的特长,这样高大的身材,投篮百发百中,别人想抢也抢不到。家里的灯泡该换了,不用梯子,他也能搞定。
我像一只可爱的“小白兔”。我出生在兔年,门牙像兔子,皮肤也白白的,活像一只小白兔。而且,小时候我不仅养兔子,还模仿兔子的行为呢。爷爷说:“你真像一只小白兔啊!”所以,我多了一个小名——“小白兔”。
我的妈妈像一只“猎豹”,她身材苗条,短跑特快。平时我犯了错,就会特别严厉地教育我,那声音就像豹吼。而且,她吃东西的时候特别挑,因为她要保持身材,所以油的不吃、甜的不吃、辣的也不吃……
“猎豹”嫁给了“长颈鹿”,还生了一只“小白兔”。哈哈!这就是我的家,有趣吧?