我家是个动物园作文四年级
我家是个有趣的“动物园”,有勤劳的老黄牛,偷偷摸摸的老鼠,白天睡觉、晚上工作的猫头鹰和胖胖的猪。
妈妈是一头勤劳的老黄牛,任劳任怨。早上,当我们还在睡觉时,妈妈已经在为我们做早餐了。做完早餐继续去做其它的家务活。汗水从妈妈脸上往下滴,但她还是不停地干着活。
爸爸是一只偷偷摸摸的老鼠。爸爸只要看见我在吃零食就说:“垃圾食品。”别看他嘴上说不想吃,可心里却想吃的很。只要我一走,他就趁没人的情况下偷偷地撕开一包,大口大口的吃起来,看到我回来,他就像老鼠一样,赶紧四处逃窜,离开这里。
哥哥是一只猫头鹰,还被家人称为“夜猫子”。因为他晚上经常熬夜玩手机到深夜,白天就在家里睡大觉。
你们知道我是什么动物吗?没错,我就是一头胖胖的猪。因为我天天都要吃很多东西,所以越长越胖,肚子圆滚滚的。而且我有时候也好吃懒做,很像猪的性格。
“动物园”里时常会发生新奇的事,给我们家庭添加了不少欢乐。