我家是个动物园作文四年级
我叫王思源人是个小男生,其实我是只猎豹,最爱吃肉,鸡肉、鸭肉、鹅肉,我都吃。奔跑很拿手,是班里的短跑冠军。
这是我爸爸!其实呢,他是只长颈鹿,最爱吃蔬菜,个子高高的,他经常背着我去散步。
这是我妈妈,其实她是只小兔子,不管我做了什么她从不生气。她很喜欢吃青菜,她说:“我要减肥。”我看看体重称一百二十斤,就笑了。有次我吃晚饭迟了,青菜都被她吃光了。
这是我爷爷!他是只古怪的小狗!有一次我把家庭作业都写完了,爷爷给了我块糖很是高兴,当我英语只考了六十七,他当天晚上把我大骂了顿。
我奶奶,是只猫。跟爷爷一样喜怒无常,我考试成绩好了她就高兴,考差了就唠叨不停。
这就是小小动物园。