我家是个动物园作文四年级
我有一个幸福的家,我的家就像一个小小的动物园。爸爸是老黄牛,妈妈是老虎,奶奶是一只大公鸡。
我的爸爸是一个勤劳又爱操心的老黄牛。爸爸都忙,每天早上匆匆忙忙地吃点早饭就走了。回到家后,爸爸总是和妈妈抢着做家务活,看到他们忙碌的样子,我要准备帮忙时,爸爸总是说:"赶紧写作业吧,别耽误了学习。”
我的妈妈在我们家是只严厉的老虎。有一次,我考得不好,妈妈知道后生气了,只见她把眼睛瞪得大大的,眼珠都快"蹦"出来了,像一只发了怒的"母老虎"一样。老虎又发威了,看到这副凶样,我识相地一声不吭,急忙跑回房间做作业。
我的奶奶是一只大公鸡。每到星期天,奶奶先大声地把我叫醒,接着又去叫我妈妈:"快点起来,吃早饭了。”好不容易可以睡个懒觉,又没睡成。
我们家的动物园有趣吧!我觉得我生活在这样的"动物园"里最幸福了。