我家是个动物园作文四年级
我叫兰浩,是个调皮的小男孩,其实我是一只凶猛的老虎。我最爱吃肉,跟老虎一样是奔跑高手。你别看我的个子小,跑起来特别快,在班里还没有一个人能跑过我的。
我的爸爸他是一只长颈鹿,个子高高的。一出门的时候就会被撞到头,他最喜欢吃蔬菜。
我的妈妈是一只变色龙,当我作业没有做完的时候,她的脸会变成红色,大声喊道:“怎么作业还没有写完呢!”有时候我考试成绩优秀的时候,她的脸会变成粉色,对我特别好,不但给我买好吃的,还会对我说“加油”之类的鼓励的话。
我的弟弟是个小猫,他的脸是国字脸,腿也非常细。他的手像小猫爪一样,特别灵活。这只小猫很勤劳,这每次妈妈下班回来,家里都被他收拾得干干净净,妈妈看到后开心极了,当妈妈表扬弟弟时,弟弟很开心。
我们家可真像个小动物园,我爱这个动物园里的每个人。