四年级诚信的作文
拥抱诚实,真实地生活是一种人生挑战。
尘埃的命运是无穷无尽的,我们无法超越;我们不忍心减缓繁重的体力劳动。在困境中,我们有些小聪明要处理。骄傲掩盖了内心的卑微,坚强欺骗了意志的脆弱。埋葬心爱的人,却在乎他;微笑着,任何人都很难吃到真谛。诚实被我们随意扔掉,真理被我们随意践踏。过河的年轻人面临着危险,抛弃了诚信,这恰恰显示了诚信在当今社会的贬值。
早晨,当你一天心情好的挤进拥挤的公交车,对着旁边的几个人微笑,得到的只是一片空白和讽刺的耳语,这一刻你感叹的是坦诚交流的困难;当你和朋友围坐在一起,放松下来,聊起你们的友情,你突然发现,你身边那个被你当成一辈子最好的朋友的人,是你所有谣言的源头。这一刻让你难过的是诚信的两难。在一排排的高楼里,你常常会惊叹于诚实的苍凉。
但是,往往有一种失落的感觉。因为,毕竟我们真的明白:有了财富,有了美貌,有了荣誉,有了才华,人生只会像戈壁沙漠上那一望无际的沙丘。只有诚实的点缀才能给沙漠注入新的绿色,把沙漠孤烟变成生机勃勃的绿色天堂。
让我们用心灵呼唤诚实,让它成为清晨你窗前的一缕温暖的阳光,让它成为鸟儿在你耳边歌唱的叫声,让它在你寒冷的时候成为你身边的一团红火,让它在烈日下成为你头顶上的一片树荫。
用灵魂呼唤诚实,向往李白那句“桃花潭水深千尺,不及王伦《给我爱》”的千古圣咏,崇尚革命伟大导师马克思恩格斯朴素纯粹的革命情谊和情怀。
用心呼唤诚信,让诚信成为你人生的准则,让你对诚信的践行生出心灵的触动,让你的人生因为诚信而获得一份畅快的气息。
呼唤诚信,拥抱诚信,为自己的人格画上亮丽的色彩!呼唤诚信,拥抱诚信,让世界因为诚信而春天,多彩!