四年级动物作文
我家是个动物园,它有四只动物在里面,如果你行知道里面有什么,那请看下文。
乌龟姐姐
我姐姐像一只乌龟,跑得很慢,除非是非常急的事,她就走得飞快。例如:有一次寒假,我要去托管活动,那时只差十分钟了,姐姐拉着我以每秒五米的速度来到了那里,累得我满头大汗。
棕熊爸爸
爸爸像一头熊,喜吃甜食,每天睡十小时。到了冬天要睡十一个小时三十分钟!这几乎就是在冬眠!他不像牛一样天天干活,他的做与不做是他随心所欲的。他的饭食量也特别大,每天吃六碗饭一碗半菜。最后,他有一些重,至少有七十到八十千克了。
粉红火焰鸟
我的妈妈像只火焰鸟。当我们游泳时,她最多让小腿在里面。当她生气时,从头到脚都会发红,像个西红柿,并扇动着她的“翅膀”。有时,她会说:“这么近,还坐公交?”但也有时会这么说:“太浪费时间了,还是坐公交算了。”唉!这个妈妈,就是太别扭了。
大猩猩
我像一只大猩猩,喜欢吃水果,有点强迫症很聪明。时不时做点工具,喜欢窜来窜去的。不吃多少肉,是素食主义者。
这就是我家的动物园,怎么样,你家有吗?