春节四年级作文
春节到了,个个家里都喜气洋洋的,我们家也不例外,瞧!我的姑姑和姐姐从千里迢迢的澳大利亚飞往上海,争先恐后的和我们介绍在澳大利亚的生活。
从福建乘车回到上海的舅舅也烧了一盆盆热气腾腾的年夜饭端到桌上,给大家吃!吃大年夜饭的时间到了,一盆盆香气腾腾的菜从厨房里端出来。这时我听到北风呼啸,风刮在窗上呼啦啦的响虽然好像一阵阵冷风刮到我身上冷飕飕的,但是家里的气氛又覆盖到我身上,让我感到温暖无比。
吃饭时我们有说有笑,虽然鞭炮声一阵阵响起,但是我们的声音也越来越响。最后,我们终于“胜”过鞭炮声!过了大年夜和大年初一,人们都各自出去散步,去外面散散心。
我们家也不例外。在大年初四下午,阳光明媚,正是散步的好时光。
我们去徐家汇公园散步,奶奶爷爷都坐在椅子上享受太阳给他们的温暖。我们年轻人就在桥头散步。
我们又把自己带来的羽毛球拍拿出来打起羽毛球来。
这个春节我感到了家里的温暖,感到了春节里许许多多的温暖。