今天的作文课上,老师和我们一起玩了一个有趣的游戏,它的名字叫“击鼓传花”。
只听鼓声响起来了,从第一个同学一直把花往后传。突然,鼓声停了,张琦淼拿到了大红花,老师叫她上去领任务卡,她领到的卡是当一名导演。张琦淼选了两名模特,第一名是唐艺芸;第二名是谈沄萱。
模特表演开始了,只见唐艺芸昂首挺胸,双手撑着细细的小蛮腰,摇摇摆摆地向我们走来。顿时,教室里响起了雷鸣般的掌声。她走到讲台前面,突然她屁股一扭,摘下墨镜,露出了灿烂的笑容。那一连串熟练的动作,显得非常专业,就像一位真正的时装模特。接着,另一位模特谈沄萱上场了。你看她她头上戴了一顶黑色的鸭舌帽,迈着轻快矫健的步伐来到我们面前。她双腿叉开,眯着双眼,向我们露出甜甜的微笑。这两位小模特的表演真是精彩至极!教室里响起了一阵阵雷鸣般的掌声。
不知不觉,游戏就在同学们的欢笑声结束了。下课铃响了,同学们还在沉浸在游戏的欢乐中。