记一次游戏作文四年级
今天的语文课上,徐老师带着我们玩了一个名叫“乌鸦与乌龟”的有趣游戏。
游戏的规则很简单。你与旁边的一个同学分别选择乌龟和乌鸦中的一个角色。当老师说出自己角色的名字时,就立刻收回自己的手,对方则要用力拍下老师报到的角色的手。
游戏开始了!
老师慢慢说道:“从前,在一个乌……”我瞪大眼睛,皱紧了眉头,下意识地收回了自己的手,“黑的森林里,有一个小木屋。”我一听,立马变了脸色,不好意思地笑了,心想:什么?怎么会是乌黑?我还以为是乌龟呢!下一次,我可要小心了。
“里面住着一只小鸟……”我再一次皱紧了眉头,用心地听着“鸦!”老师喊道,我立马收起了手,像老鼠见了猫,但还是被拍到了。邻座的同学哈哈大笑,很庆幸把我给逮到了。我遗憾地搓搓手,决心再用心一点。
老师的声音又在我耳边回荡:“他有一个好朋友,小乌鸦”听到这儿,我伸出我的手,奋力拍去……“啪!”的一声,我成功地拍到了对方的手!我高兴极了,欢呼雀跃。
啊!“乌鸦和乌龟”这个游戏真好玩,还教会了我要细心和耐心。