今天,我们来操场举行了一个很特别的比赛。没错,那就是跳长绳比赛!
“哈哈,嘻嘻……”下楼的队伍里都这样笑着。我们来到操场上,老师选小罗和小陈来甩绳子。
话刚说完,小鹏打头阵,结果你们猜怎么了?小鹏栽跟头了。大家都张口大笑,足足笑了一分钟。
轮到我了,我的心在不停地闪。当长绳甩到地上的时候,我找准机会,跳了进去。还好,没有像小鹏那样失败。
刚刚是试跳,现在正式比赛。小鹏没有像刚才那样直接冲过去,他是在跳绳甩高的时候,迅速跑过去跳了两个。到小逸跳了,他是在绳子甩到一半趁机跑过去的。每个人都有自己不同的特点。
又轮到我了,激动的心啊,颤抖的手啊,我直接跳了过去,心里顿时美滋滋。“21秒,六个人全部跳过去了!”小万说。“哇!”大家齐声尖叫。
过了一会儿,老师宣布我们组是第一名,并给我们五次机会录视频发群里。第四次失败时,快全军覆没时,最后一次竟然破天荒成功了!
“啊!”我叹了一口气。终于得了第一名,我的心里别提有多美了!