记一次游戏作文四年级
从我出生到现在玩过很多有趣的游戏,最令我难忘的,是和我的姐妹玩“妃子的一次危险”的时候。
当时我们在妹的家里,姐想到了一个好玩的游戏,就说:“妹,你有汉服吗?”她回答:“有啊!跟我来。”妹打开衣柜,翻出三件绣花裙来,姐说:“我扮丫头,你扮女将军,妹扮妃子。行吗?”我们点点头,姐穿上绣花便裙,妹穿上牡丹紧身裙,我换上蓝色梅花裙。
游戏开始,妃子坐在一辆嵌满宝石、玉石、翡翠和黄金的轿子里,丫头伺候着,轿子旁站着女将军。走着走着,突然一阵怪怪的声音,女将军停了下来,用手制止住了车夫,抽出利剑,毫不迟疑地大喊一声:“贵妃!有土匪!快下轿!”妃子踉踉跄跄地下了轿,被丫头扶着逃到安全处,女将军和土匪奋勇搏斗着,远远的,妃子听到了刀剑摩擦的声音,抽泣起来,对丫头说:“她真是太不容易了!”“噌噌噌”没几下,女将军就把那个小土匪打得落花流水,她转过身去对妃子说:“殿下,属下已经帮您除掉那个乳臭未干的娃娃土匪了!”
这次游戏真好玩!在加上亲密的友情,使我终生难忘!