今天下午第三节课,蔡老师带领我们去体育馆玩抢椅子的游戏。
蔡老师说了一下游戏规则:老师敲鼓时,十一个人围着十把椅子转,停后开始抢椅子坐,如果没有坐到就算淘汰,直到只剩下一个人的时候,那个人就是冠军。
游戏开始了,首先是男生第一组上场,在热闹的加油中,冠军出来了!是孙宇翔。
接着上场的是男生第二组,当时,为谁加油的都有。可是出乎所有人预料,最后的冠军既然是看起来不怎么灵活的小胖子一一赵天钦,这时我想到了一句古话:人不可貌相,海水不可斗量。
下一组要上场的是女生第一组,在这轮游戏中,我发现坐在我身后的徐君乐,就是“游戏死神,”为什么这样说呢?原因是因为他说谁淘汰,谁就淘汰,我还没从惊讶中回过神来,冠军就出来了,她是徐俪源。
终于到我了,我怀着激动和紧张的心情上场了,初赛的最后一轮留下了我和王馨悦,鼓停后,我和她都做到了椅子上,可是她就比我多做一点点,哎,差之毫厘,谬一千里啊!我最终败了,王馨悦胜,不要放弃,下次努力就可以了,初赛结束了。
男女混合比赛现在开始!在激烈的两轮比赛中,男生胜一轮,女生胜一轮,平!
这真是个刺激的游戏,从中我明白了:友谊第一,比赛第二。