记一次游戏作文四年级
星期五晚上七点,我在家和妹妹,表弟,表妹一起玩抢椅子的游戏。
游戏规则是:拿一把椅子,然后放音乐,音乐停止后谁坐在椅子上谁就赢。我们拿来了一把椅子,又拿来了一个小小的音箱。
游戏开始了,表弟正在选音乐,选好了他突然跑过来,跟着我们一起慢慢走,我很熟悉这首音乐,但是我很紧张,突然,音乐停止了,我们一起冲向椅子,结果,被力气大又结实的表弟抢到了椅子,我不肯罢休,我说:“再来一次!”
音乐重新响起,我的心情也放松了许多。心想:这一次我一定要赢。我们慢慢地走了好几圈,音乐还没有停止,我大声吼了一句:“我一定会赢的!”他们听了吓了一跳,还说:“你干嘛说这么大的声音?”我回答说:“因为我想赢了这一场比赛,赢了还有零食吃呢!”音乐停了,我说:“看,那里有飞机飞过!”他们转过头一看没有啊,但是我已经坐在了椅子上。心想:原来他们这么容易被人骗啊!这一次,我终于赢了,我开心地跳了起来。
这一次抢椅子的游戏可真好玩!