记一次游戏作文四年级
千载难逢的游戏作文课终于又来了,我激动万分。因为上一次玩游戏的余温还徘徊于我的脑海之中。所以这一次一定要笑够。
游戏规则是这样子的:每人四张小纸片。分别在四张纸片上面写上:时间、地点、人物、干什么。
游戏开始了。
我迅速在纸上挥动笔尖,不一会儿就写好了。我写的时间是:上个世纪八十年代。我写的地点是:在伏拉夫家里。我写的人物是:黑漫君,我写的事件是:吃小孩火锅。
老师把资料收上去后,就开始分类别打乱,然后就开始念了。
老师念道:“一年之后,奥利给大伯在袜子里穿女装。”全班刹时哄堂大笑,老师也哈哈大笑。老师忍着强烈的笑意,开始念第二个句子:“2021年,爸爸在小区吧嗒吧嗒地舔着五香脚趾。”同学们被这奇葩且滑稽的句子笑得说不出话来。老师念出了第三个句子:夜晚,老爸在粉红猪猪侠的内裤里化妆。”这时,全班人都在爆笑:有的笑得拍桌子;有的笑得前仰后合;有的笑得肚子痛;还有的笑得摇椅子。
这节课让人流连忘返。