记一次游戏作文四年级
操场上传来了阵阵欢声笑语,原来是四年级3班在玩“一、二、三木头人”的游戏。
游戏开始了,这一轮是老师来当木头人。我想:“千万不要被抓住,我可不想当木头人。”“吱——”“呀,比赛开始了,赶紧跑起来。”一、二、三木头人,不许说话不许动!“我张着双臂,仿佛要起飞的样子。哈,我怎么了这种动作?不过,同学们比我还夸张:有的人还没把另一条腿放下来,有的就像一只大老虎,有的像睁开翅膀的小鸟,还有的像一条巨蛇,瞪着大眼睛都,一眨都不能眨,这可真难受!这时,老师回过头来,瞪大眼睛,向后看过来,看看谁动了。哈哈,王辰柠坚持不住,动了一下,被老师的火眼金睛发现了。
第二轮开始了,我熟知了规则,一点儿也不紧张。“一、二、三木头人,不许说话不许动!”有了上一次的经验上,同学们小心翼翼走,尽管王辰柠的眼再怎么锐利,她也无法像老师那样仔细,这一轮恐怕一个也抓不到,我心里不由得乐了,果然如此,木头人一个也没发现目标。
游戏在继续,瞧,我们多开心多高兴呀!