我爱玩的游戏可多了,有丢手绢,有捉迷藏,还有老鹰捉小鸡。我印象最深刻的就是击鼓传花。
星期日,我和小伙伴们在我的院子里玩的一个有趣的游戏——-击鼓传花。规则是这样的,先选一个人当“击鼓手”,另外几个人围一个圈,然后传花,花落在谁手中,他就要表演。
游戏开始了,伙伴们都很紧张又兴奋“咚咚……”我们手忙脚乱地传起了花。到我的时候,我的心怦怦地跳着。我以迅雷不及掩耳之势把花传到了别人手中,“咚”鼓声停了,拉花传到了另一个小伙伴身边。他站了起来,含糊不清地说:“春眠不洗澡,处处蚊子咬。”我们被逗得哈哈大笑。
我们的游戏在欢声笑语中结束了。我和小伙伴们过了一个愉快的周末。