我有一双水汪汪的大眼睛,颀长的小鼻子,红润的樱桃小嘴巴,瓜子型的脸蛋,乌黑的一头披肩长发,身材修长,像一支笔直的铅笔,这就是我的外貌。我感觉自己长得挺漂亮!
我活泼开朗,常常和妈妈在一起玩渔夫捉小鱼、拍手游戏、跳棋……和爸爸一起读报、看书和演小品……我也常常弄得他们哭笑不得,有时还跟爸爸妈妈撒娇、谈论家庭、国家大事呢!有时我的脾气比较倔犟,和爸爸妈妈犟嘴的时候,我可来劲了,不过那都是以前的事了。
我可是个小才女,情商、芭蕾舞和数码乐队(就是一个人、两个人的乐队)样样都精通,情商阶段有四级:EQ、一时代、金字塔、魔鬼兵团和少年动力成长团,我的情商阶段达到了“金字塔”。芭蕾舞已经三级了,会跳俄罗斯舞步……考了三级就更厉害了。数码乐队手脚并用,已经会弹一些名曲了,《多瑙河之波》、《小狂欢节》、《快乐的寡妇圆舞曲》……老师说我的节奏感很稳定,进步也非常快。如果有机会,我想演奏名曲给同学们听。
看,这就是我,多才多艺,你喜欢吗?