四年级春天作文
春天来了,万物都苏醒了。
淅淅沥沥的春雨唱着欢快的曲子飘然而至。雨过后,柳树光秃秃的树枝上吐出了细细的嫩芽;小草在不知不觉间从地里小心翼翼地探出了翠绿的小脑袋;杨树急急忙忙地拨掉了头上的残雪,顽皮地伸出了嫩绿的舌头;美丽的桃树上开满了一朵杂色彩鲜艳的桃花。朵朵桃花竞相决逐,尽力将它们最美丽,最灿烂的一面呈现在我们的眼前。一阵春风迎面吹来,带来面吹来,带来了一阵阵芬芳扑鼻的清香,许多穿着彩装的蝴碟和勤劳的蜜蜂在花间飞来穿去,时而停在桃花上,像是正在和桃花倾诉春天来到的欢乐。
小燕子身上穿着一件乌黑的衣裳,从遥远的地方日夜兼程地赶了回来。在天空中高兴的飞翔,领略那春天的温暧和舒适。小鸟跳跃在树枝上,欢快地唱着优美动听的歌。在大院里,精灵活泼的孩子们玩耍时发出的欢笑声、尖叫声在小巷里荡漾回响。
春天的到来,使人们特别高兴,心旷神怡。春天,是生命的延续;春天,还是新生命的开始;春天更是我们大家新的希望。啊,春天真美好!