四年级妈妈作文
妈妈,您无时无刻不在关心着我,呵护着我,但有些时候脾气有些急,在这里,我想对您提一些建议。
咱们俩出去的时候,你经常开玩笑的跟我说,你看咱俩是啥关系?我就会笑着回答:是朋友、母女关系。是的,我很喜欢现在的您,可是当您脾气暴躁的时候,我就哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
当我有一道数学题不会的时候,我就去请教您,如果我还是不开窍,不明白的话,请您再仔细地告诉我,我也知道您是着急于我的学习,想让我的成绩更加优秀,但是,如果您不耐烦的教我,我就会不耐心的听,到最后还是不会,您又得说我,如果您耐心的为我讲解这道题,我就会认真地去听。
要是您能改掉性子急这个缺点的话,我相信您一定是世界上最好的妈妈,对吗?
?告别聚光灯,去追求更加美好的的生活。我要去全国旅游,游遍祖国的大好河山,领略世界各地风景名胜。
我首先回了故乡,还是在曾经的那本书底下,我再次找到了少年时我所写的人生规划设计图。展开纸,有些微微泛黄,我又写下了几行字——
7——25岁:我做到了,一路艰辛坎坷。
26——35岁:当上主持人,我的理想实现了。
31——55岁:安心做好主持人,我也做到了。