我的妈妈四年级作文
我的妈妈今年31岁了,她一头瀑布似的头发,一双月亮似的眉毛,一双水汪汪的眼睛,一个微微翘起的鼻子。她是一个担心我,爱我的人。
那时我还小,妈妈总是三更半夜地起来给我盖被子,还要看我有没有滚到了地上,有没有撞到墙上。曰月如梭,妈妈都没能睡上个好觉,直到我长大点才睡上了安稳觉。
有一次放学,天下起了雨。正当我愁眉苦脸时,妈妈在一边叫着我的名字,我高兴地朝妈妈奔过去。可惜只有一把伞,这可如何是好?这时妈妈对我说:没关系,我是大人,能抵挡住。”只见她把伞举到我这边,而她自己在雨中淋着。这时我感到了母爱多么地伟大。
还有一次,爸爸给我们买了一个菠萝,可惜太小了,只够我和爸爸两个人吃。于是,妈妈对我说:“你还小,多吃些菠萝可以帮助消化。”又対爸爸说:“你每天干活很辛苦,要多吃水果。”结果,她一口也没有吃。
虽然这些只是一些小小的事情,但是从这些小事中可以看出妈妈对我的爱。在这里,我想对您说:“妈妈,谢谢您这十一年来对我无微不至的照顾,我爱您!”