四年级我的乐园作文
我最喜欢玩的地方有好多个,其中我最喜欢乐高桌。
所谓乐高桌其实就是一堆乐高在一个桌子上。我这个桌子可大了,铁的框架,长两米,宽一米的大木板。桌子上西边有一个建筑盒,东边是一个零件盒,中间是游戏区域。平时做建筑从建筑盒里拿,找不到的再从零件盒里找。
我有两个最好的朋友,一个是我四弟,一个是我妈妈闺蜜的儿子。我们每次玩永远玩乐高,也有例外,就不一一列举了(他们家也有乐高,不过比我少,只有3套)。我们可喜欢在一起玩了,要是没有疫情,每周六、日,我们都在一起玩。
通常我们是用这些小零件做一些楼啊、废墟啊、军事基地什么的,设置各种场景进行游戏。然后我们会选一个小人做“我”,手拿一把枪,在游戏区走动,开枪,打死敌人(通常我们是一手拿“自己”,一手拿敌人,自己和自己对战),在游戏中偶尔会有商人,我们还可以拿虚拟金币兑换更好的武器。比如有一次,我们的游戏是在废墟中找到十个敌人并杀死他们。“我”穿有三级防弹衣,手拿M16突击步枪,躲在废墟的油桶后面,当时我已经打死了6名敌人,我朋友小石头杀了3个敌人,还有一个敌人躲到了楼层楼梯口了,楼梯口是一个很重要的地理位置,因为这个位置易守难攻。我们上也上不去,打也打不过,因为他手里有一把轻机枪。这时,我们想到了一个办法,把油桶推到了楼门口,退到三米以外,将油桶打爆,敌人就活活被火逼跳楼摔死了。我们终于完成了任务,获得了胜利,我们好开心啊!我们每次都会设计很多这样的场景,每次都不一样,但每次都很开心!