在几百年前,几十年前,人们都是使用自行车,船,甚至更加封建的交通工具来走亲访友。现在,科技的发达,使我们的交通也更加的方便,人们都开着汽车来走亲访友,旅游等。汽车的牌子也有许多的牌子,“东方悦达起亚”这给牌子也是家喻户晓的。我看着马路上来来往往的悦达起亚汽车,一股自豪感便油然而生。
东方悦达起亚汽车的外型,就拿东风悦达起亚k3来说,以全新进化的“designkia”理念指导设计,细节的考究让人心折。在流畅的线条延展中,k3融入了起亚全新的镀铬直瀑式竖条进气格栅前脸、hid氙气灯、led日间行车灯等先锋元素,视觉感受大气、精致;搭载先进的1.6l伽马d-cvvt和1.8lnud-cvvt发动机,实现了燃油和动力的最佳平衡;配备电动通风真皮座椅、双区恒温空调、方向盘加热、一键启动、方向盘换挡拨片等领先配置;同时,还以c-ncap最新五星标准打造安全系统,vsm车身稳定控制系统、胎压监测系统、前后泊车辅助等众多高端科技,都很好地传递了企业的人本理念。凭借全面超越同级的产品实力,k3将携手代言人张继科,和现代年轻精英一起,突破自我、闪耀不凡。
悦达起亚——我国最受欢迎的汽车之一,它的销售量也是我国数一数二的。就拿东方悦达起亚k5来说吧,他的月销售量他到几万辆每月,它的销售量在东方起亚中限量算中等的,那好的就更不用说了。除了缤纷多彩的节日促销之外,作为业内领先的汽车厂商,东风悦达起亚始终坚持将车主的用车需求作为自己的出发点,将关怀服务做到每一处细节。眼下夏日将至,东风悦达起亚推出两项夏季特别关爱活动,紧贴车主在炎炎夏日的用车需要,用最贴心的服务,为消费者送去夏季的“清凉”感动。
现在,家家户户都使用着悦达起亚车,每次出门旅行,走亲访友时,在马路上可以看到来来往往的悦达起亚,我生为一个中国人而感到自豪!