纪律四年级作文
大家都知道上课是有纪律的,就像我们班的班会:上课认真听讲,大胆举手,不要随意打断老师或同学,别人有不同意见就举手。
每个人都应该遵守纪律。我以我们班为例。
周五语文课上,一个女同学来了。一到了那里,我就跟老师小声说了点什么,全班人偷偷地下交易。没错,就是说,窃窃私语。我心想:这一次,如果被老师发现了,老师会大发雷霆的。我们就没有好果子吃了!我摇摇头,拿起语文书翻了翻。正当全班“交易”如火如荼的时候,女同学走了。不出我所料,全班被抓了个正着。语文老师开始“政治教育”。
大家以后一定要遵守纪律,不要惹老师生气,多少个晚上老师拖着疲惫的身体帮我们改作业,多少次老师拖着生病不舒服的身体教我们。