纪律四年级作文
我们的世界需要纪律。如果这个世界不守纪律,街道会一片混乱。交通灯不停地闪烁,我不知道该不该去。
在学校,学生上课听讲不好,下课乱跑。噪音“回荡在校园”让人心烦意乱。
在超市,人们“买”东西,就是想抢。他们乱七八糟地跟着独轮车,胡乱拿着货物,跑到收银台,胡乱地跑过去。卖家好像也疯了。一个鸡蛋卖1000块!
我的天啊!没有纪律太可怕了!
如果我们都遵守纪律,老师在做练习的时候可以很自信的坐在办公室喝咖啡。自学的时候,老师可以让学生自己做自己的事,完全不用担心学生说话。对于我自己来说,看杂志或者备课。
这是一个完美的学习环境,让我们能够努力学习,天天向上!
“没有纪律,没有方圆。”“国法,家有家规。”这些老话都说明纪律很重要。没有纪律,世界就乱了;如果有纪律,大家都遵守,世界会很美好。所以,一定要处处遵守纪律,做一个合格的公民!