纪律四年级作文
今天下午放学,发生了一件不愉快的事:我向王老师反映,小王和小张不遵守课堂纪律。我是队长。我控制不了他们,只好举报。老师自然生气,把小王和小张各打了几下。
为什么小张和小王违反课堂纪律,非要说话让王老师生气?潘潇的表现比他们好得多。你知道,潘潇以前比小张淘气得多。
说到课堂纪律,我也应该说说我自己。我今天上课表现如何?七节课我认真听讲了吗?语文、数学、英语是主要科目。我认真听讲,积极答题。不然期末考试怎么办?理科老师的幽默言论我听得更仔细了,从来不放过任何内容和问题。我在科研、理科、生活课上有一些小动作,以后一定要改正。
今天我的课堂纪律还可以。我只在不说话的时候在小组讨论。以后上课小把戏都不会。我必须继续努力提高课堂纪律。