我的四年级作文
我是翟麒淇,今年10岁了,我又顽皮,又淘气。身穿一件黑色衬衣,一条蓝色的牛仔裤,一双黑灰相间的运动鞋,显得很帅气。我长着一张圆圆的脸,一双明亮的眼睛和一张大大的嘴巴。我是个多变体,在每个人的眼中的我都不一样。
在爸妈妈眼中,我是个顽皮的小男孩,在家里我不是玩一玩这个,就是看一看那个,什么都能成了我的玩具,而且玩完了还不收拾,妈妈摸着头叹了一口气说:”你这个孩子,就不能让人省一省心,我一天就是跟在你的后面,收拾你的烂摊子。”这样的话我听得多了,早就把它当成耳旁风了。
在朋友眼中,我是一个遵守诺言的人。有一次,我和朋友约好下午6点出来打篮球,不到6点我就到了,我看见有的朋友已经在那里等我们了,其他同学还没来,让我们等了半天。朋友笑着对我说:“你真准时呀!”我开玩笑说:“当然了,遵守诺言,是君子应该做的。”朋友听了我的话,哈哈大笑!
在师眼中,我是一个上进的男孩。有一次,我考试没考好,独自坐在教室里,很伤心地哭着,同学们叫我出去玩,我也不出去。老师见了连忙跑过来,安慰我说:“翟麒淇,你别哭了,考试没考好没什么,只要你努力了,其实你在老师眼中是一个很上进的学生。”从此我更加努力,因此,老师常常表扬我。
这是我,一个顽皮、遵守诺言、力求上进的我。你们喜欢那一个我呢?