四年级妈妈作文
无论是谁,都会有自己珍藏起来的东西,不仅仅是我有着珍藏的东西,我的妈妈也有。妈妈珍藏起来的东西特别宝贵,很多时候,我想偷偷地去看妈妈到底藏了些什么东西,妈妈都会不让我进去看。妈妈告诉我说。有时候,我会一直缠着妈妈,想知道里面到底藏了些什么宝贝。妈妈终于忍受不了我了,于是带我进了妈妈的卧室。
妈妈的卧室里放了很多的箱子,其中有一个用胶带封起的箱子,就放在床底下,那里有许多的照片或者是其他东西。我看着那个绑着胶带的箱子,妈妈便把胶带拆开了。我看见里面放着许许多多的小玩具。只是那些玩具已经很旧了。当我仔细一看的时候,才发现,原来那些玩具都是我以前玩的小玩具啊!只是因为我长大了,便把它们丢弃了。
我很好奇,不知道妈妈是怎么找回我丢掉的玩具的,于是我便问妈妈,妈妈告诉我说,这些玩具是我丢在床底下,妈妈打扫房间的时候发现的。她说,这些玩具挺好看的,丢了怪可惜,于是就帮我把这些玩具都收藏了起来。我怎么都没想到,我日日夜夜想看到妈妈珍藏的东西,竟然只是我以前的玩具啊!
不过,我想,这些玩具都是我曾经的回忆啊!那小时候的回忆,我还记得这只熊,是我以前和妈妈闹了半天才给我买下的。还有很多。看着这些玩具,便让我想起了我小时候。看着这些玩具,我终于又把它们重新封好起来,继续让妈妈珍藏下去。
这就是妈妈的珍藏,只有我和妈妈知道,里面装了些什么宝贝!