我的弟弟四年级作文
我的童年,很多 时候是和我的弟弟一起度过的。我们一起闹一起笑,一起长大,直到现在,我们都成为成年人了。
小的时候,每当亲戚之间互相走动的时候,我们都要找到对方,一起玩,因为我们的年纪相差不大,所以我们总是能找到想同 的乐趣,在一起玩耍。找块泥巴地,我们也可以玩好久,堆城堡,做人偶,画地图都可以。有吃的有喝 的我们会一起分享。虽然作为姐姐,我也淘气,有时我们会为了一个东西而争 的面红耳赤,有时甚至要打起架来。现在想起来真是有意思啊,当年做姐姐的当的不称职,怎么不让着点弟弟一些了。那时的我是那么的调皮,让家长操不少的心啊。
我和弟弟有开心的时候,也有不开心的时候,每当要分开的时候,我们就很舍不得,虽然在一起玩了很久,但还是觉得没有玩够,还想多玩会儿,于是我们请求家长在对方的家里过夜。有时家长拗不过我们,就答应了,我们高兴的欢呼着,叫着,跳着。到了晚上的时候,我们各自洗完澡, 被家长安排睡到一个房间。我们把房间的门关上之后,就开始跳到床上,一起跳啊跳啊,跳的可高了,好像头要挨着天花板一样。跳累了,我们就躺倒床上,互相在对方的背后 用手比划的写字,让对方来猜,这样有助于记忆。我们很多时候写着写着就睡着了,到了第二天,我们才清醒过来,不过我们依然可以接着玩,因为迎接我们的又是一整天,我们又可以在一起互相玩耍。想着就觉得好开心。小时候,总是很容易满足。有个很好的伙伴就是那时最宝贵的财富。