我的好朋友四年级作文
外号:“狮子”。
属相:天空中的霸王——龙
长相:大大的眼睛,小小的鼻子,个子不高不矮,身体不胖不瘦,有一头卷发——天生的。
性格:非常怪,时而大气,爽朗,活泼;时而小气,令人讨厌。
优点:老师每次布置的作业都认真完成,做事很麻利。语言幽默,与人交谈融洽。每次生完气,一会儿就过了。不和别人计较一些鸡毛蒜皮的小事情。有一次,我们一起玩的时候,一个女生撞了过来,恰好把许诗月的头撞到了墙上,许诗月立刻哭了起来。我看见了,立马跑了过去,问她撞疼了没有,她结结巴巴的向我哭诉着说很疼。我马上安慰道:“一会儿就好了,我去叫她向你道个歉。”可那个女生却一副桀傲不驯的表情,不肯道歉。过了两三秒钟,许诗月的脸上又露出了笑容,我知道她此时一定不生气了。最后,她们俩又和好如初了。
跟许诗月这样的人能成为好朋友,我很开心!