我的好朋友四年级作文
大家都有好朋友吧?我也有个好朋友,她就是我的姐姐一一高思雨。她有一双圆圆的眼睛,一头乌黑的长发,身体胖胖的、看起来像一个高中生。
我们每天早上一起起床,一起刷牙、一起吃早餐。然后爸爸就送我们去上学。下午放学后一起做回家作业,每次我有不会做的,姐姐都会仔细给我讲解。姐姐学习成绩很好,每次考试成绩出来,爸爸都要拿我的跟姐姐比,每次都是姐姐分数高。我很不开心,下决心一定要追上姐姐。
记得有一次,爸爸下班买了很多好吃的回来。我们俩一起抢,姐姐把我喜欢吃的都抢去了,我伤心的大哭起来,姐姐看我哭了,马上把抢去的东西全放我面前,我立刻就不哭了。爸爸走过来说:"你们两个是姐妹,要像好朋友一样,互相谦让、互相帮助"。
我跟姐姐像好朋友一样,每天都开开心心上学,做作业,玩游戏。我们要做永远的好朋友。