我的好朋友四年级作文
在班里,我有一个最要好的朋友,她就是金周睿。
她有着弯弯的眉毛,水汪汪的眼睛,樱桃似的小嘴再加上长长的辫子,简真完美。而最令我喜欢的,是她的认真。
一天,同学们都陆陆续续地回家了,而我和金周睿因为晚来接,就在教室里认真地解着数学题。我们算呀算,时而欢呼,时而沉思。忽然,我从座位上跳了起来,喊道:“算出来了,算出来了!”可是我见金周睿还在一个劲儿地算,我便问她:“拦路虎不是被咱们打死了吗?”可是金周睿像是没听见似的,还是一个劲儿地算,我只好坐在座位上等她。
时间滴滴答答地走着,她的头上蒙上了一层汗,可她全然不顾,依旧认真地做着,有时嘴角微微上扬,有时用手托着下巴……突然,金周睿从座位上跳了起来,欢呼道:“算出来了!算出来了!第二种也算出来了!”原来她在算第二种解题方法,这时,我的心里感到一丝羞愧。
这就是我最要好的朋友,金周睿。