小狗四年级的作文
我表哥家的小狗叫Q仔,是雄性的,还没出生多久就被送到表哥家了。
Q仔的身体差不多全是黄色的,只有肚皮和爪子是白色的,还有小脸是淡黄色的。
Q仔可真够贪吃的,一次几乎要吃两碟饭和喝三小碟水,可不管怎么吃,它还是怎么也胖不了,让人很纳闷。Q仔还爱乱咬东西,那时我跟它玩,它老爱咬着布袋不放,它当布袋是什么了?胡萝卜?那桔红色的布袋居然被它当成胡萝卜了,真是成了咬袋王了。
Q仔不仅贪吃,还特爱睡觉,特胆小,真成懒狗之王了!别人走过来,它都不叫一声,不,半声也不叫,只是跑到椅子下趴着,特别胆小。怎么懒呢?它在椅子下趴着,不一会就睡着了,怎么叫它都不动了,真懒!
Q仔还特爱玩沙子,特爱喝水,它的喝水量几乎比人类多0。5倍呀!甚至有时比猪喝的水还多呢!Q仔的趣事还有很多,我就不一一说出来了,不过,让我们记住这只可爱的小狗——它的名字叫Q仔!