美丽的秋天四年级作文
狂暴的夏哥哥走了,温柔凉爽的秋姐姐来了,带着凉爽的风走向很多地方。秋姐姐走向田野,给青色的稻谷穿上了黄色的衣服,秋姐姐走到高粱旁边,给高粱穿上了红色的衣服,高粱显的神气又好看,秋姐姐来到玉米爷爷旁,给玉米爷爷镶上了一个个大金牙,玉米爷爷微微一笑,给大家展示它的大金牙,哇噻,大金牙真像一个个闪闪发光的金子!
秋姐姐来到果园,给害羞的苹果宝宝穿上了鲜红鲜红的衣服,秋姐姐来到梨大婶旁,给梨大婶和它的儿子个穿上了黄色的衣服,秋姐姐来到了葡萄兄弟的家族,给所有的葡萄兄弟各穿上了紫色的衣服,葡萄兄弟们都高兴的跳起舞来。
秋姐姐来到花园,给所有引人注目得花都喷了各种各样的香水,菊花最引人注目,那淡淡的香味,都能引人陶醉,桂花很不服气,它想,为啥我不受人注目呢?于是,桂花每天喷香水,最中,因为桂花喷的香水太多了,所以它的香味飘遍了各个地方,八月桂花遍地开,这话就流传到了今天。我喜欢秋天,秋天,我爱你!