美丽的秋天四年级作文
一年四季都很美,我更喜欢秋天,因为它不光景色优美,而且还是一个收获的季节。
秋天的花园很美。虽然春天是百花争放的季节,但秋天绽放的花儿也有很多。金灿灿的桂花像一颗颗金子似的挂满了枝头,微风吹来,满园的清香,令人心醉;颜色各异的菊花在秋雨里频频点头,有似火的红色,赛金的黄色,胜雪的白色,使人眼花缭乱,漂亮极了!
秋天的田野很美。大地穿上了一件黄色的毛衣,枯黄的杨树叶和鲜艳的枫树叶随风飘落下来,好像是一群翩翩起舞的蝴蝶,又像是一群带着各种颜色降落伞的运动员在跳伞。不一会儿,地上就落满了厚厚的一层,踩上去软绵绵的,像是一床厚厚的花被子,舒服极了!
秋天的果园也很美。又大又红的苹果挂满了枝头,压弯了树枝,远远望去,就像一个个红彤彤的小灯笼;黄橙橙的大鸭梨像一个个金钟似的倒挂在枝头,美丽极了!一串串的葡萄挂在架子上,有紫色的,有绿色的,长的又大又圆晶莹透明,就像一颗颗玛瑙似的;枣树上结满了一颗颗亮晶晶、红嘟嘟的小枣,咬一口是那么的脆,那么的甘甜,美味极了!
我爱秋天,爱她美丽的风景,爱她累累的果实,更爱她充满收获的秋韵。