美丽的秋天四年级作文
秋天来了,秋天在不知不觉中走来,秋天是快乐的,秋天是丰收的。
看!那果园里,苹果红彤彤的似小孩的脸,橘子树妈妈生的橘宝宝们你挤我碰的急着要人们去摘他呢、小石榴像灯笼,枣子红红的绿绿的,还有柿子,梨子,柚子,橙子,香蕉,芒果,菠萝,好多好多水果啊!
看!那田野里,麦子金黄金黄的,像给农民伯伯们汇报喜讯。稻谷的谷子肥得把它压弯了腰,像是在感谢农民们的辛劳照料。高粱真是羞羞的脸红彤彤的,还有袁隆平爷爷发明的杂交水稻产量颇多。
美丽的田野就像金色的海洋。
看!那花园里,两个季节没开的菊花开了,哇,走进这个五彩缤纷的世界,有火红的,有粉色的,有淡黄的,有雪白的,有紫红的,美丽的菊花真好看。
看!那老山,树叶一片片的变了颜色,美丽的老山层林尽染。
看!那公园里,小草穿上了金色的衣服,大树穿上了厚厚的油亮亮的衣服,枫树也忙着换上红色的衣服呢。
看!秋天不只是在景里,秋天也在成语里,如一叶知秋,秋高气爽,春华秋实,一日三秋,秋高马肥,秋风落叶,春兰秋实秋收冬藏,落叶知秋,秋月春风,秋风萧瑟,春去秋来,秋分习习,秋色宜人,一叶落知天下秋。
啊!美丽的秋天是快乐的,丰收的。