四年级妈妈作文
今天是“三八”妇女节决定给妈妈一个惊喜——我要为那为我日夜操劳,不停劳作的妈妈洗一次脚。
晚上6点,妈妈拖着疲惫的身体回到了家,他有气无力地脱了鞋,揉揉酸疼的脚跟,叹了口气,慢慢的向卧室走去。机会来了!
我跑到厨房里,接了一盆热腾腾的水,摇摇晃晃的端到妈妈的卧室,说:“妈妈,我有样礼物要送给你——让我给你洗脚吧。”妈妈惊讶的睁大了眼睛,欣喜地说:“女儿,今天好乖哟!”听了妈妈的表扬,我开心极了!
我的眼睛渐渐迷糊了,边为妈妈按摩双脚也边轻声对妈妈说:“妈妈,谢谢你,!
这么多年来,你教会了我许许多多做人的道理,使我从一个不懂事的小女孩变成了一个孝顺父母、尊重他人的好孩子。”这时,妈妈热泪盈眶,轻轻的抚摸着我的头,感动地说不出话来……
“谁言寸草心,报得三春晖。”我该怎么报答我最敬爱的母亲?只是说一次洗脚吗?