每个人都不是十全十美,古时候就有人说了一句话“人无完人,金无赤足。”我就有一个粗心的坏习惯,这个习惯给我造成了许多麻烦。
有一天我在考试的时候,因为我少写了一个小数点就扣了分。
还有一次在期末考试的时候,我忘记了带笔,幸好有同学借给我一支笔多好要不然我就惨了。这个坏习惯给我带来了许多麻烦!所以我决定要改掉这个不好的习惯。
我每次出门前都会检查好东西有没有带齐,写完作业也一定会把东西收到书包里去。
就这样半年过去了,我努力把我粗心的坏毛病慢慢的改掉了。
经过一段时间的努力,这个让人头痛的问题终于改掉了,以后就不会再给我这么多的麻烦了,如果你也有什么坏毛病也要知错就改哦!