有一天,小明出去摘苹果,小明走道里一个非常美丽的森林里去摘苹果。小明走到了森林的一个地方看到地下有几个蘑菇,小鸟说:“这些蘑菇有毒不能采,小鸟问:“小明你要去哪里,小明说:”我要去摘苹果,小鸟说:“我带你去摘苹果好不好,小明说:“好。小鸟说:“我带你去摘苹果,小鸟把小明带到了一棵有很多苹果的树,小明说:谢谢你小鸟,小明就摘了两苹果吃完了,小明就在树下睡了一个很舒服的一觉。
小明睡好了就去了小子的家,小明说:“你要不要苹果小兔子,小兔子说:"我要一个苹果,小明就给了小兔子一个苹果小明就去了小熊家:"小熊你要不要苹果,小熊说:"我要两个苹果可不可小明,小明说:"可以,小明给了两个苹果给小熊,小明就走回家,小明在回家的路上又看见了小鸟,小明说:"小鸟我们又见面了,小鸟也说:"我给你一个很漂亮和很香的花好不好,小明说:"好小明拿到小鸟送给的花,小明就和小鸟:“再见,小明就高高兴兴地回家了。