今天,我在家里看起了《西游记》,我想:要是孙悟空能来到我身边那就太好了。“叮咚,叮咚”门铃响了。我连忙跑去打开了门,孙悟空站在门外,我惊讶极了,孙悟空竟然来了!
我请孙悟空进了家门。我好奇的问:“你为什么来我家呀?”孙悟空说:“我在天上呆厌倦了,想下来玩玩。所以老孙就飞下来了”哦!原来是这样呀。我带孙悟空参观我的家,“咦,这是什么呀?还会发光呢?”孙悟空问道。我说:“这是电视机,能看到许多节目,从这还能看到你呢。”孙悟空坐在了沙发上,他问:“这是什么东西,坐着还挺舒服。”“这是沙发。”我回答。孙悟空给我表演了一个七十二变,孙悟空一会儿变成这个,一会儿变成了那个。逗得我哈哈大笑。
我从冰箱里拿出一块蛋糕给孙悟空吃,孙悟空吃了后说:“嗯,太好吃了,比我的仙桃好吃多了。”我看孙悟空很热,就从冰箱里拿出一块雪糕给孙悟空吃,孙悟空尝了一口大叫“太好吃了,真凉快,我太满足了,真爽。”
天渐渐黑了,孙悟空说:“我要走了,我一定会再来找你的。再见。”我依依不舍地说:“再见了。”孙悟空吹了一口气,一团云飞了过来,孙悟空踩上云飞走了。