公园四年级作文300字
今天,我和爸爸妈妈来到了拥有连片的大草地只有一条弯弯的小路的草滩公园。
在草地上,人们有的悠闲的野餐,有的惬意的在帐篷里睡觉,还有的在努力的放着风筝。我学着妈妈的样子脱掉了鞋,踩在湿漉漉,软绵绵的草地上,好舒服呀。我抬头看看,许多五彩的风筝在空中飞着,还有一些飞机模型在空中自由的翱翔。我连忙拿出我的彩虹风筝。风很稳,风筝很快的飞起来了!我拉着线,感觉松了就用力拉绳子,感觉紧了就放线。风筝上上下下,我的心也跟着一上一下。不一会儿,我的风筝超过了所有的风筝!
我开心极了,我把风筝线压在妈妈的包下面,任由风筝在空中左右摇摆,上上下下。反正它也掉不下来,因为到了高空,风就稳了,刚下来一点又上去了。我躺在野餐垫上,惬意的闭上了眼睛。休息了一会儿,我开始爆发我的“狗性”。我开始在草地上打滚,把衣服弄得湿漉漉的。
今天可真好玩呀!