公园四年级作文300字
我去过许多地方,美丽的丹霞山,壮丽的熊峰山,令人沉醉的桃花岛但我最喜欢的还是那景色秀丽的稻田公园。
春天,稻田公园里的小草纷纷钻出地面,伸伸腰,摆摆手,一脸好奇的张望着美丽的大地呢!树木也发芽了,花儿也都绽开了笑脸。
夏天,稻田公园里的树木一个挨着一个,仿佛在说悄悄话。哦,对了!还有油菜花,远看像一片金色海洋,近看就像一只只金色的蝴蝶停在嫩绿的枝头上休息。其实,在夏天,稻田公园里最好玩的是那一片沙滩,大家都喜欢在沙子上踩来踩去,旁边还可以玩水。平常在那里也可以买到香肠、烫皮等各种各样本地风味的小吃。
秋天,稻田公园就是黄色的海洋,放眼望去,是一片片金黄的稻谷,还有那农民伯伯兴奋的交谈声和劳动过后留下的辛勤的汗水。
冬天,稻田公园显得非常安静祥和,只有一片白茫茫的雪景。
稻田公园的美景,数也数不清,讲也讲不完,你们想来看看吗?