公园四年级作文300字
今年暑假里,爸爸带我去潜江游玩。
到了潜江,我迫不及待的向公园跑去,一会儿擦擦汗水,一会儿走走停停。就这样,我用了30分钟的时间到达了“曹禺公园”。
“曹禺公园”里有一个大鱼池,鱼池里有荷叶、荷花,还有小鱼,那些小鱼把荷叶当作雨伞,在下面欢快地玩着。河边有几棵随风飘动的垂柳,柳树摇着绿色的长辫子,象在向游客们招手呢!不知道怎么的,我和爸爸很快的来到了“曹禺公园”的塑像前,我看了看,仿佛看到了一百年前的历史和文化。爸爸对我说:“曹禺是位著名的作家,他写的很多东西都被称为极品呢!”
那天晚上,爸爸去买香水,我只好和阿姨又去公园看音乐喷泉。到了那里,音乐喷泉已经开始舞动,喷出来的水是“五颜六色”的,水花溅得到处都是,美丽极了!
就这样,爸爸说好带我玩三天,三天转眼就没了,我恋恋不舍地跟着爸爸回家了,随着“呜呜”的汽笛声,汽车就开动了,可是我的心还是在“曹禺公园”游玩呢!