公园四年级作文300字
春姑娘可以和雨一起来到我们身旁,可以把彩蝶化为身体为树木插上小芽,还可以乘坐着春风这辆公共汽车悄悄地来到我们的身边。为了寻找这个行踪不定的春姑娘的足迹,今天早上,我和爸爸妈妈一起到沁水河公园寻找她的足迹。
一到沁水河公园,我就发现了春姑娘,虽然她用了隐身术,但总也躲不过我的火眼金睛。我发现春姑娘在河面上跳舞。冬天时河上的浮冰,被春姑娘踩化了。我还发现春姑娘在大坝上散步,那垂柳长长的枝条在阳光上飘荡,那就是春姑娘的长发。一只小鸟飞到了春姑娘的绿色的头发上,叽叽喳喳地说:”谢谢你让我的家乡变得这么美丽!”小草也纷纷从土里探出又尖又绿的小脑袋,:”春姑娘,谢谢你呀!我们又见面了!”
可不知道什么时候,春姑娘又躲起来了,一棵棵树上依然什么都没有,光秃秃的。春姑娘又到哪儿了呢?