公园四年级作文300字
今天天气很晴朗,爸爸带我去公园,我高兴极了。
公园的人真多,我到了里面一下就看到了黑虎山。于是爸爸给我买了票。在黑虎山里我看到了很多的动物,有老虎、卷毛狗、鳄鱼、猴子……这些动物我最喜欢大老虎和机灵的小猴子。你看:老虎一点也不凶猛,爬在笼子里一动不动,它好寂寞呀!老虎披着一身黄衣服,衣服上有许多美丽的花纹,非常漂亮!
来到猴山,看到很多猴子。猴子非常淘气。我向笼子里扔了一棵白菜,它们就争着抢着去夺那棵白菜,一只小猴抢到了白菜,另一只就疵着牙,一脸不高兴的样子,好象要打架。有一只非常小的猴子,模样非常好笑。脑袋只有拳头那么大,眼睛象玻璃球一样圆,非常有神。牙齿很尖。最引人注目的是它那红红的小屁股,象两个熟透了苹果。小猴子蹦来蹦去,特别淘气,真好玩!
时间过得可真快,眨眼间就到了中午,我告别了小动物们,和爸爸高高兴兴地回家了。