公园四年级作文300字
今天,我们全家去公园玩。一进公园,我们三个小孩就去玩水中投篮。人家一开发动机,水船就转了起来。我捞啊捞啊,好不容易才捞了一只上来。哥哥一下子就捞了好几个。姐姐一直拿着球往网里扔,扔了好几个都没有投进。哥哥拿了一只球,哈哈,进了!我想:“他真了不起!”
后来,船停了下来。我们就去其他的地方了。我们看到水面上漂着好几只透明的大白球,球里面有孩子在玩。我们闹着要玩,妈妈答应了。我们就迫不及待地钻进球里,别人给球充气。球一会儿就鼓得特别大。我们在球里一会儿像青蛙跳,一会儿像螃蟹爬,一会儿站起来,一会儿又倒下去,还可以躺在里面呢!玩了好长时间,我们上来了,工作人员把球里的气放掉了,我们热得满头大汗,还一个劲儿地说:“特爽!”
我们还坐飞机、荡秋千、钓金鱼,玩得可开心了!快到中午了,我们依依不舍地离开了公园。