母爱四年级作文
人们常说,母爱是无私的,是不图任何回报的,是世界上最伟大的爱。这话确实说得没错。轻轻地放下手中的书本,一种意犹未尽的滋味涌上心头。是啊,每一位母亲都有一则动人的故事。虽然,她们爱孩子的方式各异,但她们与孩子血脉相连的慈母之心却是相同的。她们对子女的关怀,为子女做出的无私奉献都是纸笔难以写尽的,也是文字所无法表达的。
“母亲”是可怜的。当我们那会考的不理想的卷子的时候,一边当耳旁风一样听着母亲一遍又一遍地絮絮叨叨,却从没有为她们想过。当我们还在自己甜美的梦乡里的时候,她就已经起来了为我们准备早饭,每当我们看见她的时候她不是在忙这就是在忙那。每当我们吃着用零花钱买来的冰糕的时候有没有想过这钱是怎样一分一分挣来的。
妈妈,看着您脸上越来越多的皱纹,我知道您老了我们也已经大了是该懂得如何照顾妈妈了,我们的今天是您给的,我们的生命是您给的。
母爱是温暖的,母爱是1伟大的,同时母爱也是永恒的!